卧龙探秘网(卧龙)

科学探索:那些离奇UFO事件背后的真相!

世界上流传着的UFO事件数不胜数,没有人知道,这中间到底有多少是真的,今天,我们就看看那些已经被破解的UFO事件吧。

英国女子自称遭遇17次外星人

英国女子布里奇特•格兰特称自己40年间17次遇到外星人,包括5次近距离接触,她可能是世界上受到外星人访问最多的英国人,被称作“UFO磁铁”。格兰特说,当她第一次遇到外星人时只有7岁。当时她正要回家喝茶,路上遇到一个与她差不大的女孩。小女孩向格兰特展示了香港钞票以及她的房子。但当第二天格兰特再次去找小女孩时,已经找不到那栋房子,只剩下一片旷野。

巴拿马惊现丑陋“外星人”尸检证明原是树獭

2009年9月,五名少年曾在巴拿马一条河边偶然发现了一只“外星人”。“外星人”脸色苍白,有着一只塌鼻子,两条长胳膊,弯曲的爪子。不过,经过尸检后,已经得出结论:这只传说中的“外星人”,实际上是树獭的一种,并且在男孩们发现之前已经死亡并开始腐烂。

不明飞行物光临小镇当地人称外星人来访

一具“不明飞行物体”于2010年10月在英国南约克郡小镇罗瑟勒姆的上空盘旋良久。许多当地人相信,这个“不明飞行物”里面,是穿越宇宙时空来看他们的外星人。由于情况过于怪异。当时还引发当局出动F-16战斗机紧急起飞拦截。目击者艾哈迈德说:“它移动得很慢。但有时会晃动。它完全没有发出声音。”另一位目击者说:“我不相信这是外星人。但如果不是,它还会是什么呢?”

印度岩画出现疑似着宇航服外星人及飞行器

2010年3月,科学家在印度人迹罕至的原始丛林中获得神奇发现,在一个山洞中的远古岩画上,人们可以清晰地看到一个身穿类似宇航服的人形生物和飞行的碟状物体,和我们如今偶尔发现的UFO何其相似!另外,在这个宇航员和飞碟之间还有一个奇怪的螺旋形状物体,仿佛是虫子的蛀洞。也许是在告诉人们,这些外星人是如何来到地球上的。这也许证明,人类早在几千年前就与外星人进行过接触。

俗话说,眼见为实,这种传闻听听也就行了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读