卧龙探秘网(卧龙)

UFO无法阻止殖民?外星人向地球发神秘电波!

外星人频向地球发神秘电波,人类已无法阻止殖民?人类为了寻找外星人,近年来一直频繁的向外太空发射神秘信号,连霍金都忍不住警告人类,地球已经暴露在外星人的眼中,近几年来人类接收到外星人发往地球的神秘电波十分频繁,科学家承认人类或已无法阻止殖民。

加州理工学院博士后专家维克、科廷科技大学研究者瑞安-香农牵头的科学家团队观测到了至今停止最亮堂的迅速射电暴,称为FRB 150807。虽然天文学家还不清楚迅速射电暴的构成机制。

天文学家还不清楚迅速射电暴的构成机制

但该发现无疑为天文学家了解存在于星系间模糊而分散的网状物质——世界网奠定了根底。描绘研究成果的论文宣布在了11月17日的《科学》期刊上。

但该发现无疑为天文学家了解存在于星系间模糊而分散的网状物质——世界网奠定了根底

地球已经暴露在外星人的眼中

迄今为止仅探测到18次快速射电暴信号,神秘的是大多数射电暴只单次辐射而非重复闪烁。此外,据望远镜观测,大多数射电暴在空中形成了范围较广的细长痕迹,但由于分辨率很低,对其释放源的准确定位工作困难重重。鉴于此,科学家猜测快速射电暴信号可能是一种神秘的通讯信号,作为文明间联络的工具。尤其是FRB 150807信号源,是产生于银河系外的神秘无线电波。

科学家猜测快速射电暴信号可能是一种神秘的通讯信号

天文学家谢顿以为,迅速射电爆发生于数十亿光年远的当地,因而可用来研讨咱们与其之间的这一有些宇宙。简直一半的可见物被以为稀少分布于星系间,虽然这些物质不能用望远镜观测到,但可以经过迅速射电暴进行研讨。

迅速射电爆发生于数十亿光年远的当地

当迅速射电暴在太空中穿行时,它们会穿过星系间物质并歪曲变形,类似于恒星宣布的光因地球大气的影响而闪烁不定。科学家据估计天空中每天会发生2000-10000次快速射电暴,十分之一射电暴的亮度与FRB 150807相当。

关于迅速射电暴可能是文明间的联络信号,闻名科学家霍金指出,假如每天近2000次的电波逾越地球,而咱们却没有被发现,这是一个多么可怕的世界规划。霍金之前就指出,一旦地外文明发现地球合适居住,咱们无法阻挠被殖民,你想想看,哥伦布当年是怎么对待美洲的?

科学家据估计天空中每天会发生2000-10000次快速射电暴,十分之一射电暴的亮度与FRB 150807相当

目前100000+UFO发烧友已关注加入UFO

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读