卧龙探秘网(卧龙)

奇闻异录:印度大叔竟然光吃电流就能饱肚子,没错就是吃电 ...

来自英国《每日邮报》8月10日最新报道,一个印度人声称自己可以通过电来喂饱肚子!并且被当地人称为‘人体电灯泡’。

这位大叔(名Naresh Kumar)今年42岁,来自印度北方邦,他的朋友Muzzafarnagar向记者表示,他如果饿了,不需要吃任何东西,只用自己插入电源线,大约30分钟他就酒饱饭足了。

Naresh Kumar

Naresh Kumar本人表示,自从在生活中一次意外触碰到电线后,他发现自己竟然可以承受高压电流。从此便痴迷于触电……(小编表示无力吐槽,真是电上瘾……)

Naresh Kumar用嘴巴含住裸露的电线可以点燃灯泡

他用嘴巴含住裸露的电线,用来点亮一个灯泡,也是为了显示他真的拥有这项奇异的‘天赋’。Naresh Kumar先生告诉新闻记者:‘我可以用手直接触摸任何电器,比如洗衣机、电视机、冰箱甚至变频器,这都不会电到我。’

每当我饿了,房子里没有食物时,我只需要拿着一根裸线通电,然后像吃饭一样吃电,半小时内就满意了。 “他补充说。

在Naresh Kumar看来这似乎成了自己生活中的一种乐趣,无比痴迷

并且自发现自己有这个功能之后,自己每天的生活费用由原本的12元又降低了一个档次,因为Naresh Kumar表示觉得吃电更加容易满足,甚至称自己本身就是电人,只是以前并不知道,现在每天给自己充电有助于改变自己的身体,甚至觉得自己身体80%是由电流组成的。在他的家庭中,他的妻子再也不会担心他修电器而触电了。

图为Naresh Kumar日常通过吃电以补充体能

电影《怒火攻心2》中的男主角竟然出了真人版,同样是需要通过电力来激活体能,看来真的是世界之大无奇不有,这种能力小编真的还是有那么一点点羡慕的,毕竟如果哪天出门在外身上忘带钱了,找个电线杆或者地缆线直接插上就完事……

科学时间

根据国际相关专家曾经提到的观点,每个人体都具有不同的电阻水平,根据电压,持续时间和电流通路,电流可能或多或少对个体产生影响。例如,如果电流不通过心脏从体内流出,那么为什么会被闪电击中而幸存下来。

不过在以前的“人类灯泡”报告中,据称缺乏汗腺可能会对抗冲击的能力产生影响,但这一点尚未得到证实。

所以今天这名男子所拥有的特异功能,科学确实无法解释。毕竟科学家在此之前没有进行过相关研究,所以现在也没法告诉我们他这样一幅躯体到底是怎么回事。

那么问题来了,作为正常人的你,怎么看待这种能力?


拓展阅读→俄罗斯现900年前木乃伊公主

想了解更多科学新发现请点击

☟ 下方 ☟ 关注按钮

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读