卧龙探秘网(卧龙)

南极地表惊现巨大裂缝,缝中塞着一个UFO?

7月21日消息,南极人迹罕至,加上强烈的磁场,成为了地球上最神秘的地方之一。科学家们近日又在南极发现了神奇的一幕,南极大地竟然出现一条裂缝!而这个裂缝里面,竟然塞着一个UFO。

UFO猎人声称在南极雪地里发现了外星飞船,从图中看,有点儿像是一个裂缝,来自俄罗斯的UFO专家Valentin Degterev认为这个不明飞行物可能撞击南极冰面,他使用谷歌地球定位了不明飞行物的位置。

初步分析认为不明飞行物65英尺宽,接近20米,长度可达到230英尺,即70米。于是其他UFO爱好者声称在南极洲发现了外星飞船的残骸。

通过放大图像,Valentin Degterev发现不明飞行物的形状是比较清晰,清晰的迹象表明这是一个不明飞行物坠毁,不过这个观点也有不认同的评论,比如有评论认为这是裂缝的影子,冰面中有一个裂缝,于是谷歌卫星拍摄角度导致图像类似椭圆形的倒影。

UFO爱好者认为这是非常大的圆盘形飞行器坠毁到冰面上,如果你想亲自看到这个位于南极的不明飞行物,可以打开谷歌地图,坐标为80°34"08.4"S 30°05"19.3"W。Valentin Degterev认为这是最真实的UFO经典形状,似乎它来自遥远的宇宙。

非UFO专家安德鲁?弗莱明认为这是一个冰面上的裂缝,不过他没有说明裂缝是如何形成的,根据卫星照片比例尺推算,长度接近70米,如果是人类的飞行器坠毁,也有可能形成如此大的坑洞。南极也有流传这不明飞行物基地的传说,因此这个裂缝给了UFO爱好者无限遐想。

非UFO专家安德鲁?弗莱明认为这是一个冰面上的裂缝,不过他没有说明裂缝是如何形成的,根据卫星照片比例尺推算,长度接近70米,如果是人类的飞行器坠毁,也有可能形成如此大的坑洞。

科学家认为,南极的磁场非常强,这些UFO可能在半空中受到南极磁场的影响,导航失灵被吸引过来,才会在这里坠毁。之前也有南极存在UFO基地的传说,这个UFO是什么来历?也引起了无数的UFO爱好者的猜想。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读