卧龙探秘网(卧龙)

UFO神秘事件丨你将以哪种姿势降临地球?

UFO

外星人来了?

Unidentified Flying 0bject

不明飞行物的那些神秘事件

在刘慈欣的《三体》一书中,人类对于三体人的远征太空舰队观察了好几辈子,从最初偶然间瞥到的“刷子”到后来第一次接触就几乎毁灭了整个人类舰队的完美“水滴”,好像地球与这个遥远文明派来的飞行器之间的故事都比较悲伤。

不过好在整个三体世界都是大刘开脑洞开出来的,愉快不愉快也就是图个精神享受。但是在现在生活中,有记载的历史以来,有不计其数的所谓的UFO被闲得没事儿的地球人目击,神乎其神的UFO事件在地球的各个角落从未消停地上演。

世界各地UFO趣闻

时间:公元前11世纪 地点:河南孟津 目击人:周武王

《史记》记载,武王渡过黄河后,“有火自上覆于下,至于王屋,流为乌,其色赤,其声魄”。从天上飞来一个火红色物体,停留在周武王营帐的上方,后来又飞走了,远看像是一只鸟,并伴有声响。实际上,这可能是一次不明飞行物事件。

时间:334年 地点:湖北武昌 目击人:庾亮

《晋书·庾亮传》记载,东晋大臣庾亮于公元334年出巡武昌,在夜间见城内“有数炬火,从城上出,如大车状,白布幔覆,与火俱出城,东北行,至江乃灭”。由此可见,这可能是一组结队的不明飞行物,而且很可能就是飞碟群。

时间:1870 地点:美国新罕布什尔州 目击人:不详

人们经常把这张照片称作UFO的最早照片,这张照片是1870年在美国新罕布什尔州华盛顿山顶拍摄的。

1942年2月25日,探照灯的灯光都集中在美国洛杉矶上空的一个不明飞行物上。此次事件后来被成为“洛杉矶之战”,它也成为人类有记载以来,第一次敢于向不明飞行物主动发动攻击的事件。

1950年3月20日,有人在美国纽约市上空拍摄到这个圆柱形UFO。

1952年,美国很多人在华盛顿看到一些UFO从美国国会大厦上空飞过,有人将这个画面拍了下来。

1957年9月,一名试飞员在美国加利福尼亚州爱德华兹空军基地附近拍摄到这张照片。照片显示,一个UFO在跟踪一架B-57喷气式轰炸机。

时间:1965年 地点:美国橘子县 目击人:雷克斯·赫费林

1965年8月3日,美国橘子县公路检查员雷克斯·赫费林正在县里的一辆车里工作,突然他看到一个帽子状的物体正在马路上方盘旋。

时间:1966年 地点:美国纽约 目击人:文森特·佩尔纳

1966年12月18日,文森特·佩尔纳在美国纽约托拉迪湖拍到这张照片。佩尔纳说:“一个非常罕见的青铜色物体突然出现,它没发出任何声响,直径大约有6米。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读