卧龙探秘网(卧龙)

谢婷婷透露“锋菲恋”近况,同时表示暂没打算与“鹰眼”要孩子 ...

近来娱乐圈真是大事不断,看过了一波又一波的出轨新闻,我们还是来关注一些正能量的东西吧。在当今娱乐圈最受大家瞩目的情侣莫过于谢霆锋与王菲了。很多网友对于这段恋情表示看好,当然也有一些网友对此持有保留意见。而至于“锋菲恋”的发展情况,似乎也是一波三折。我们一会听说谢霆锋与张柏芝复合了,一会又听闻谢霆锋的妈妈偏爱张柏芝。当然,这些听闻大多都是谣言。而谣言看多了,我们对于“锋菲恋”的真实情况就更加好奇了。

王菲、谢霆锋和张柏芝

王菲和谢霆锋的复合,一直被网友们戏称为世纪复合。从2014年爆出这个惊爆的消息之后,我们经常会看到两个人出双入对,甜蜜十足。不过最近关于这对情侣的负面新闻不少,虽然大多都是谣言,但也不禁让我们为其担心。之前,更有大嘴宋祖德爆料“王菲和谢霆锋已经分手,如果自己说错,将会直播吃翔”,莫非二人的感情真的出现问题了么?

谢霆锋和王菲

对于锋菲恋,我们不想听八卦,更不想听谣言,我们只想有个靠谱的人出来给我们说说真像,还好,这个靠谱的人终于出来了。5月13号,谢霆锋的妹妹谢婷婷在出席某活动的时候透露了“锋菲恋”的近况,称自己上个月还见到两个人在一起,感情非常好。听到谢霆锋的妹妹如是说,我们终于可以松一口气了。不过,我们同时也为宋祖德捏了一把汗。

“鹰眼”和谢婷婷

作为爆料人的谢霆锋的妹妹谢婷婷,自己的恋情其实也是受到娱乐圈广为关注的。大家还记得在《复仇者联盟》中扮演“鹰眼”的杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)么,没错,他就是谢婷婷的恋爱对象。在被问及两个人的感情近况如何时,谢婷婷说到最近两个人都在家里陪伴女儿,因为自己接下来会比较忙,而杰瑞米也即将有新戏要拍。对于他们两个自己打算何时要孩子,谢婷婷也坦言暂未有所打算。

谢婷婷和“鹰眼”

“锋菲恋”从一开始的震惊两岸三地,到后来让外界感觉两个人是“压力山大”,真可谓是经历了一波三折,而如今能够得到知情人的透露,而且得知两人安好,作为粉丝的我们也是很开心的。其实,不管是谢霆锋和王菲,还是谢婷婷和杰瑞米,我们都希望他们的感情能够很好的发展。这样我们也能够收获更多优秀的节目和电影。

更多靠谱的娱乐资讯,欢迎朋友们关注:一针娱乐

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读