卧龙探秘网(卧龙)

中国卫星拍摄美国最神秘51区:搜寻美军最大秘密被隐藏的UFO

有人说这个星球上最神秘的地方,就是美国的第51区,这里是一片地图上没有任何标注的地方,也是传说当中的外星人出没之地。但是现在中国卫星精确拍摄到了这个最神秘之地。

第51区是美军最先进飞行武器和核试验基地,包含着美国军队几乎所有的秘密。在这里有一条长度超过7000米的跑道,引发了无数人的猜想,因为一般战机和轰炸机最多2000米跑道就够了。

不仅是这样,我们还第一次发现了纵横交错的跑道,他们相互交叉着,甚至还有一个类似古代民族太阳神崇拜的圆形跑道,在这个圆形跑道当中,也有几条跑道相连通。

这里不仅有全世界最复杂和最长的跑道,还有最多的神秘武器试验。在二战时期,这里是试验大炮和B-29轰炸机威力的地方。

在50年代,这里是U-2侦察机的诞生之地,在附近地区还有一系列的核爆炸试验。U-2侦察机几乎飞遍了世界上的每一个地方,但是在60年代,中国防空部队曾经成功将其击落。

著名的SR-71黑鸟,人类历史上速度最快的现役飞机也是在这里试验的,还有传说当中应对苏联数万辆坦克的A-12超级攻击机,U-21无人机和F-117隐身战机。

但是中国这次没有发现今年3月谷歌卫星发现的UFO,非常遗憾。今年年初,谷歌发现了在51区义工长度30米,外形酷似《星球大战》中的千年隼号飞船。

现在,美国在地球表面的事物,对于中国来说已经没有秘密可言。也许下次,中国卫星可以准确的捕捉到美国最后的秘密,形似千年隼号飞船的UFO。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读