卧龙探秘网(卧龙)

ufo的反常高能态技术

什么是反常高能态?

白话解释一下:

一般的桥是非常坚固的,几十吨的大车都不会压垮桥梁,但是部队上桥时必须散步走,否则会产生共振。造成桥塌陷。几十个人重量对桥来说微不足道,却可以轻松共振损坏桥。这就是反常高能态。

克特勒现任美国麻省理工大学物理教授,他称此最新成果为一项“实验的绝技”。在实验室里,反常高能态在正温度下是很难产生的,而在负绝对温度下却会变得稳定——“就像你能把一个金字塔倒过来稳稳的放着,而不必担心它会倒。

高能反常态的作用是什么?

我们知道所有的物体都是由原子构成的,原子是有质量的,但是在负绝对温度下,原子是脱离重力向上升起的,这就是他的作用。

如何实现呢?如何实现负绝对温度呢?通过改变加大磁场就可以实现。如果你能看到磁场,你会发现它无所不在,大到地球的,地球的磁场有3-4个地球半径那么大,可以有效的阻止太阳风暴的侵入,如果地球没有磁场的保护,我们早就没了,地球也没有生命了。

磁场小到每个人都有一层生物磁场的保护,俗称人气。这些磁场保护人类的皮肤不受小量辐射的破坏。

如何形象的比喻地球磁场呢?把地球看做一个烧红的小铁球,当放到水里的时候,球体周围是热气状态,就好比是磁场。

磁场可以产生一种状态:离子超气态

什么是离子超气态?

离子态常被称为“超气态”,它和气体有很多相似之处,比如:没有确定形状和体积,具有流动性,但等离子也有很多独特的性质。普通气体由电中性的分子或原子热核聚变堆,加热氘和氚,使变成等离子态组成,而等离子体则是带电粒子和中性粒子的集合体。等离子体和普通气体在性质上更是存在本质的区别,首先,等离子体是一种导电流体,但是又能在与气体体积相比拟的宏观尺度内维持电中性;其次,气体分子间不存在净电磁力,而等离子体中的带电粒子之间存在库仑力;再者,作为一个带电粒子体系,等离子体的运动行为会受到电磁场的影响和支配。因此,等离子体是完全不同于普通气体的一种新的物质聚集态。

等离子体产生的超气态离子防护罩就可以完全达到隐身和保护的效果。

那么反常高能态与ufo什么关系呢?

前章我写的《最后的ufo战舰》中就讲到了,每天光临地球的ufo很多,只是他们通过反常高能态技术实现了超气态离子防护罩隐身飞行和悬浮,我们根本视而不见。哪怕在你眼前你都不知道。我们能见到的都是偶尔的ufo超气态离子防护罩关闭或者失灵造成的(或者是他们故意的)。

超气态离子防护罩让ufo隐身了,负绝对温度下三角体磁场就完全实现了反重力动力。所以ufo多为三角菱体,而外侧的防护罩多为球形。当ufo射下等离子隧道时(柱形光),光柱内的物体便反重力上升。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读