卧龙探秘网(卧龙)

古尸美女复原图,你认为哪一个最漂亮?

  古代的美女长什么样子我们肯定是太不知道的,但是现在的科学技术却为我们提供了可能。有几位千年或百年的干尸被复原出来,神秘的他们出现在了我们的面前,一睹为快吧。

  妇好

  1、妇好是商王武丁的妻子,是我国历史上最早的赫赫有名的女政治家和军事家,也是中国历史上第一位有据可查的女英雄。通过复原,我们不仅知道了她的文韬武略,更知道了她是一个美若天仙的美女。

  

  辛追夫人

  2、辛追夫人是长沙国丞相利苍的妻子,于1972年出土于长沙市东郊浏阳河旁的马王堆1号墓,是世界上保存最好的湿尸,她也是以为大美女。

  

  砀山清女

  3、砀山清女尸是安徽砀山县城西关出土的一具保存完好的女尸,被认定为前清皇宫女尸,传说她可能是乾隆下江南时看上了她,因为是汉族女人,所以回来时将她秘密杀害,厚葬了她。

  

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读