卧龙探秘网(卧龙)

UFO|被称为仙境或地狱,NASA在墨西哥洞穴发现水晶中5万年的生命 ...

NASA科学家在墨西哥的 奈卡(Naica)发现了一个洞穴 ,里面布满了各式各样的水晶,它被称为仙境或地狱。

在这些水晶中发现了一些奇怪和古老的生物,在这个洞穴中休眠,他们可以生在在矿物质如铁和锰中。

虽然历时9年,才有了这些发现,但并未在科学杂志上发表。他们计划在实验室和现场对这些微生物做更多的基因测试。

这40种不同的微生物,甚至有一些是病毒,非常独特,即便是在最近的亲戚上,遗传基因仍然有10%的不同,这种差异就像人类和蘑菇,进化差距非常遥远。

美国宇航局天体生物学研究所负责人将其命名为“超级生命”,因为这些微生物可以在地球上极端恶劣的条件下生存下来,并有50000年了。

Naica洞穴是一个废弃的铅锌矿,800米深,在矿山公司钻井之前,是完全与世隔绝的状态。这个洞穴有教堂那么大,科学家进去时要穿便宜的太空服,防止受到未知生命的污染。

洞穴温度是38℃,科学家需要带着冰块,每次仅能工作20分钟。几年前,一组另外的科学家发表了关于微生物的研究,被困在冰河盐中的微生物可能有50万年的历史。

目前100000+UFO发烧友已关注加入UFO

,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读