卧龙探秘网(卧龙)

UFO探索,外星人到底存不存在?

外星生命,不明飞行物,這些来自外太空的产物是真的存在么?相信在座的读者都是抱着這样的一个疑问。

其实小编觉得,茫茫宇宙的某个角落是肯定存在着跟地球一样的星系,一样的智慧生命,只是我们人类还没有足够的智慧去发现他们。7月20日消息,阿波罗第一次登月怪事多,阿姆斯特朗承认看见外星人。1969年的阿波罗11号开启了人类登月时代,而就是这次登月怪事颇多。人们一直怀疑登月的直播过程中为何突然被中断?阿姆斯特朗看见了什么?而在后来的采访中,阿姆斯特朗承认曾亲眼看见外星人和UFO。这是真的吗?外星人真的存在吗?

小编觉得现在全世界不是应该探讨外星人是否真的存在,而应该探讨人类是否有发现它们的踪迹。

赤道上的撒哈拉之眼,起因成谜好似外星人注视地球。撒哈拉沙漠是地球上最大的沙漠,如果你对这个大概念不清楚,你可以想象一下,撒哈拉沙漠比美国还要大。而就在这片神奇的沙漠上,长着一个巨大无比的眼睛。它直径48公里,海拔高度400多米,需要在赤道上才能看清它的全貌。至于他的形成和来历一直是个谜,有人说,这只眼睛就像外星人在注视地球。

把视角转成俯视更像一只眼睛。

NASA直播再次出现UFO!这次没来得及中断直播

NASA直播再次惊现UFO

美国航天局NASA最近几年在太空直播中,出现多次信号中断导致直播停止的事件。但是这些事件明显没能挡住细心的UFO爱好者们的好奇心,他们在每次中断前最后的影像资料中都能找出蛛丝马迹,怀疑NASA是因为拍摄到了“不能直播”的画面,在故意隐瞒着什么,害怕引起轰动而故意CUT掉直播信号。

但是这一次,NASA的表现很诡异。一段最近直播中拍摄到UFO的视频在网络上引发了热议

NASA直播惊现UFO

很容易看到,这段在国际空间站拍摄到的画面背景中,有一个奇异的白色光点在飞来飞去。很明显,这个白色飞行物不是来自于地球科技!

NASA直播惊现UFO

正当人们震惊于这个飞行物的时候,空间站的宇航员突然用手挡住了摄像机,似乎他发现了什么不能直播给地球人看的画面。

白色飞行物消失了一阵,可是当他再次出现在镜头前的时候,宇航员故技重施,再一次遮挡了镜头挡住了地球人的视线。

宇航员为什么这么做,是无意为之吗?显然并不是。那么,他是在掩饰什么吗?恐怕只有他们自己才知道了。

UFO是真实存在的吗?谁也无法确切回答这个问题。说它存在,但是目前并没有真实的UFO现在摆在我们面前。

可是若说它不存在,那么多的证据摆在那里,却教人们不得不相信UFO以及外星物种是真实存在的。

种种的迹象表面了UFO与外太空生命的存在,或者有些只是传闻或许有些确实发生过,不管事实如何,我们都应该对這些未知的生命存在敬畏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读