卧龙探秘网(卧龙)

最新消息:科学家表明新发现的特殊信号并不来自外星

在2015年,美国宇航局的哈勃太空望远镜侦测到来自于其他星系的奇怪信号,这种信号的出现,使大部分人相信它们是外星人所发出的,这意味着一个巨大的外形组织,潜伏于该星系。根据最新的研究表明显示,这个奇怪的信号,很可能是一颗行星正在濒临死亡。

我们知道,在每个星系中,行星和恒星的距离都是存在着巨大的差异,并且,它们都在特定的轨道上,例如水星,不过,有些距离是相对不平衡的,如果离恒星太远,就会变为一个冰球,气温在零下几百摄氏度,但是如果离得太近,很有可能会被完全的蒸发。

科学家认为,为什么地球的温度不会达到最高,其实地球如果没有大气层,我们会裸露在太阳的爆射下,并且气温会在100摄氏度以上,也就是沸水的温度,在这温度下,我相信没有生物可以生存。

研究人员提出,观测并了解行星的构成,对于我们了解外星生命起到重要的作用,从分析大气的含量以及比例,我们会对星球进行模拟运算,以此来推测行星是否适合人类居住。

恒星Tabby传送来的信号科学家表示,信号来源于一个濒临死亡的行星,因为它距离Tabby太近了,近到温度足以使岩石发生气化,无论如何这颗行星的命运,终将是灰飞烟灭。

关注宇宙V空间,带你看最新、最好玩、最好看的宇宙资讯!每天都在不断的更新噢!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读