卧龙探秘网(卧龙)

为什么各国都开始培养女宇航员与男宇航员一起升空?有特殊作用 ...

在人类早期的时候,一直是母系社会,女人占据着主导地位,因为女人能够生育子嗣,能够使后代繁衍。在现在的动物社会中,依然是这样,比如在蚂蚁群体中,蚁后是绝对的老大。在蜜蜂社会中,蜂后也绝对是老大。而在人类社会中,也是慢慢才演变成男权主义。

但是不可否认的是女性在这个世界上的作用,女性在人类每一处活动中都占据着不可缺少的角色。

为什么在宇航员中要有女性宇航员呢?女性宇航员的作用可大着呢,她们直接决定着任务的成功与否。在早期的宇航任务中,基本上都是男性宇航员,她们在执行任务的过程中很容易出现烦躁、易怒、头痛、恶心的状况,甚至严重的就会导致死亡。如果宇航员死亡了或是没能力执行任务了,那么这次航空任务就是失败的。

而如果在宇航员中增加一定数量的女性宇航员,就会大大的避免这种情况。为什么呢?女性宇航员有自己柔情和母性的一面,能够带给男性宇航员不一样的感觉。在长期枯燥、乏味的太空之旅中,男性宇航员的心理会与身体发生反抗,而女性宇航员的存在能够让男性宇航员身心放松。女性宇航员起到了一个调节剂的作用,这种调节剂是任何东西都替代不了的。并不是女性飞行员越多越好,而是要严格的控制比例。女性宇航员占总人数的四分之一就是最好的。超过这个比例,就会适得其反。

现在为了尊重女性,在宇宙飞船中给女性设立有专门的私人空间,很好的保护女性的隐私。

,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读