卧龙探秘网

周围安静时大脑会听到“嘤”的声音?



不知道有没有人发现,在很安静的时候,大脑里会听到一直有一种很高很尖锐的嘤的声音,一直持续,一说话又听不见了,安静下来后又能听见,小编以前不知道有没有人发现,在很安静的时候,大脑里会听到一直有一种很高很尖锐的 嘤 的声音,一直持续,一说话又听不见了,安静下来后又能听见,小编以前一直以为是自己的脑子坏掉了,但后来发现很多人也会听到这个声音,那这个声音到底是什么呢?

周围安静时大脑会听到“嘤”的声音?

其实在个 嘤~ 的声音不是来自外面的世界,是我们的大脑中发出来的声音,这种声音也是个特别体,它是脑子给人类放了个电而已,就喜欢在我们休息的时候,脑袋的状况下是最放松的状态下,神经系统也没有工作的状态系,就会开启放电模式。其实这个概念并不是非常的难理解,当我们用音响听歌或者用麦克风唱歌的时候就会发现,它们在工作的时候是没有电流声的,但是当周围的环境变得非常的安静的时候,我们就会听到它们发出的电流声,而我们把音响调到最大声的时候,我们会听到一些电流声,这都是非常正常的现象。麦克风或者是音箱存在电流声是因为他们在寻找音量,当音量出现的时候,他们就会立即工作。我们的大脑也是如此,当我们的周围没有任何声音传过来的时候,我们的神经系统就会开始放电,寻找周围传来的音量,如果有声音传来他们就会立即工作。 内部的上皮有很多毛,他们能感受到相应的频率。毛的长短不一,共振频率也不一样 毛细胞为感觉细胞,位于支持细胞之间,细胞顶部有许多静纤毛和一根动纤毛,末端与神经相连,动纤毛是会动的,人体内,呼吸道的上皮细胞可借助纤毛的定向摆动排除粘液和粉尘,另外小蝌蚪也是靠尾部的纤毛来游泳哦,总结一下,就是很多纤毛一起抖,抖出的声音来。

周围安静时大脑会听到“嘤”的声音?

周围安静时大脑会听到“嘤”的声音? 1578920112 不知道有没有人发现,在很安静的时候,大脑里会听到一直有一种很高很尖锐的嘤的声音,一直持续,一说话又听不见了,安

周围安静时大脑会听到“嘤”的声音?

植物也“出汗”清晨看到的“露水”是植物的汗 1578406616 在夏季的清晨,走在林间小路上,会发现树叶上、草叶上挂满了水珠,大部人觉得这是露水吧,其实并不是,而是植物出的汗

周围安静时大脑会听到“嘤”的声音?

地球上最后一个狩猎部落,饿死也不种地 1578321826 如今的我们,是进入了一个文明社会,但殊不知,这个世界上还是存在着一些原始部落的。今天小编就给大家介绍地球上最后

周围安静时大脑会听到“嘤”的声音?

打雷时道闪电劈进大海,海里鱼会被电死吗? 1578321750 相信大家都知道,在下雨的时候,最好不要站在大树底下,因为下雨的时候难免会打雷,而树木会导电而且总是处于高位,很。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。