卧龙探秘网(卧龙)

帕斯卡拉真的是干尸新娘吗

  帕斯卡拉干尸新娘的传在北美中美地区盛传,这传说绝对不比墨西哥干尸博物馆差。

  这个传说要从墨西哥的一家婚纱店说起了,因为用来展示婚纱的模特儿在80多年里从来就没有换过,然而模特儿身上的肤色以及头发却跟正常人,这便引起了不少人怀疑这恐怕是个真人在扮演。

  

  帕斯卡拉干尸新娘真相成谜

  在店内的其他模特与传说的干尸新娘有非常多的不一样,普通模特外观上大致就可以分辨出是塑料制成,而干尸新娘却有着正常人的皮肤以及乌黑亮丽的长发,不少人认为帕斯卡拉干尸新娘真相其实就是用死人尸体制成。

  附近村民的说法有许多种,但是帕斯卡拉干尸新娘真相具体情况,却没有一个统一的说法。

  比较被大部分人认可的是,帕斯卡拉其实是以前婚纱店老板的女儿,但后来却在青春年华逝世,老板又不肯接受现实于是将女儿尸体做出干尸。

  干尸神情逼真且手指疑似会动

  真正让人们相信干尸新娘的存在,是因为许多见过此模特的人,在面对它时会被其逼真的血管以及神情吓到,甚至有店员表示在更换其他婚纱时它的手指会触动,让店员担心干尸新娘会突然活过来,于是有人并不敢轻易靠近它。

  尽管每个慕名而来的客人都会跟现在的老板打听,但从未有人得到过肯定的答案,因为老板不会回答任何相关的问题而只是微微一笑,也更加加深了她的神秘性,让人既想知道事情真相又害怕真的是所谓的干尸。

  

  传说干尸新娘复活救人

  谣言称帕斯卡拉的死亡也是非常奇特的,其正穿着婚纱准备进入婚礼殿堂时,被不知何处来的毒蜘蛛咬伤而死,即便后来死后被做成干尸,却被浪漫的法国年轻艺人复活,还曾与艺人手挽手行走,场面非常温馨

  另有传说称帕斯卡拉还曾为争吵的情侣中被杀死的女人抱不平,亲自还魂后将已经被枪击而亡的女人救醒,因为女人在倒下之前曾对干尸新娘祈祷,而最终的结果是女人活了过来,而男人最后因重病而离世

  干尸新娘的传说曾被举报

  当然也有人对于干尸新娘的存在表示过怀疑,甚至有人曾向警察局举报称老板欺诈顾客,也有相信的人对于帕斯卡拉父母将其做成干尸而不下葬表示谴责,但在其父母准备到警察局说明情况时,谣言已经散播开来,因此也不了了之。

  目前该婚纱店并没有打算撤换“干尸新娘”的模特,相信爱情的人也愿意相信其真的存在,若是见过模特的人,也会被栩栩如生身穿漂亮婚纱的干尸新娘所吸引,其眉宇间流露出的对现实世界的不舍就是证明。

  

  拜祭糖果头骨

  帕斯卡拉带给人们的也不全是恐惧,也有奇迹。

  据说,一个女孩和男朋友在橱窗外吵架。她气愤地跑开时,男朋友却向她开枪了。女孩到下了,在血泊中望着帕斯卡拉,嘴里喊着“帕斯卡拉,救救我,救救我。”那个女孩最后活下来了。

  从此,帕斯卡拉显神迹的故事就在城中传开,人们开始把她当神一样供起来。每年11月2日是墨西哥的“亡灵节”,奇瓦瓦城的小学生在帕斯卡拉的橱窗前点起蜡烛,很多人献上鲜花和用糖果作的头盖骨。

  神奇的帕斯卡拉在墨西哥非常有名,每年吸引无数好奇的游客。其中有很多都是名人,比如拉丁美洲的当红电影明星丹·弗朗西斯科。婚纱店现在的主人说,他准备制作一个“访客录”,让游客们留言。同时在婚纱店旁边为帕斯卡拉开一个小纪念馆。

  婚纱店主人可能是唯一能解开帕斯卡拉之谜的人,但他对人们的问题一律笑而不答。店主人说:“有人说帕斯卡拉是干尸,有人说她是婚纱模特,真的吗,很多人都这么说,但我不能说出真相。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。