卧龙探秘网(卧龙)

世界未解之谜 秦始皇陵兵马俑诅咒之迷

  1891 年,在美国的亚利桑那州巴林佳发现了一个直径为1280 米,深180 米的巨大坑穴。人们叫它“恶魔之坑”。经学者们考证,是距今2.7万年前,一个重达2.2 万多吨的陨石以5.8 万千米的时速坠落地球时冲撞而成的。然而奇怪的是,它给人们留下了一个大坑便没了踪影。

  

  【起死回生的圣泉】

  法国有个叫劳狄斯的小镇,镇上的一个岩洞内有一股清泉,泉水以其神奇的治病功能吸引世界各地的人前来,这就是闻名全球的圣泉。每年约有430万人去劳狄斯,其中不少人是病入膏肓的病人。在124 年中,为医学界所承认的奇迹达64 例。这种“起死回生”的奥秘究竟何在呢?

  

  【十三个水晶头骨】

  在美洲印第安人中流传着一个古老传说:古时候有13个水晶头骨,这些水晶头骨里隐藏了有关人类起源和死亡的资料,能帮助人类解开宇宙生命之谜。人们必须在2012年12月21日之前找到全部头骨。据说在2011年3月德国发现第13个水晶头骨,这是最后一个。

  

  【风动石】

  东山风动石位于福建省东山岛,被誉为“天下第一奇石”,重约200吨。其奇妙之处在于它前后左右重量平衡极佳,大风吹来时,石体左右晃动。人力也能晃动风动石,选择适当的位置,一个人就能把这硕大的奇石轻轻摇动起来。这块奇石是怎样形成的呢?至今是个难解的谜。

  

  【众神之都之谜】

  在3000 多年前,在中美洲茂密的雨林中就已经出现了高度发达的文明。公元150 年左右,在墨西哥城北郊40 千米处建起了一座繁荣壮丽的都市,这就是被誉为“众神之都”的特奥蒂瓦坎。学者们迄今也无法确认这座曾经盛极一时的城市是谁建造的,又为何突然被废弃。

  

  【秦始皇陵兵马俑】

  秦始皇陵位于距西安市30多千米的临潼区城以东的骊山脚下,中国陕西西安临潼以东30多千米。据《史记》记载:秦始皇从13岁即位时就开始营建陵园,由丞相李斯主持规划设计,大将章邯监工,修筑时间长达38年。

  

  【阿波罗18号:不存在的任务】

  上一页12下一页

  上一篇:“百门之都” 底比斯之谜

  下一篇:复件 史上千古谜案!七位帝王神秘失踪

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。