卧龙探秘网(卧龙)

外星寄生虫现地中海 外星寄生虫吞噬鱼舌

  据英国每日邮报报道,科学家在地中海最新发现一种类似外星生物的可怕寄生虫,外星寄生虫能够逐渐吞食鲤科鱼的舌头,然后外星寄生虫代替鱼类的“舌头”在其口腔中等待进一步的传播。研究发现鱼类密度较大的水域,以及过度垂钓的水域,这种可怕外星寄生虫更为泛滥。

  调查结果显示意大利一处水域接近一半的鱼类都感染这种可怕寄生虫,它们游动进入幼鱼的鳃中,然后逐渐吞食它的舌尖,并替代这一位置,以鱼类的血液为食。

  

  

  如图所示,一种可怕的寄生虫以鱼类的舌头为食,期间以吸食鱼类舌头血液为食,最终将完全取代鱼类的舌头。

  研究人员发现的这种寄生虫学名为“cerathotoa italica”,科学家对其命名为“贝蒂”,它们在鱼密集的水域传播速度更快。虽然贝蒂寄生虫对人体并无危害,但它阻止鱼类的生长,并降低寄居鱼类的寿命。

  一项对比研究结果发现,贝蒂寄生虫能够幸存于鱼数量非常密集的水域,在邻近西班牙的保护海域,仅有30%的鱼类感染这种寄生虫,但在鱼数量密度较大的意大利钓鱼区,47%的鱼类感染了这种寄生虫。

  上一页12下一页

  上一篇:欧美天空传出神秘隆隆声 似外星人太空作怪

  下一篇:"北京人头骨"埋藏位置锁定

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。