卧龙探秘网(卧龙)

史前核爆炸之谜真相探索 史前核爆炸导致“姆大

  史前文明为何突然终结 或因出现大规模核爆炸

  20亿年前的铀矿、完整的人类足迹化石、9000万年至4亿年前的人类的历史记载。这一切都说明了在地球46亿年的演化过程中,曾出现过多次高级文明社会,但不幸的是这些文明都毁灭了。亿万年的自然变迁几乎抹去了一切痕迹,只有少数证据得以保存。

  

  1972年,在非洲加篷共和国发现了一个20亿年前的铀矿——奥克洛铀矿。在矿里还发现了一个不可思议的史前遗迹:一个古老的核反应堆。它是由六个区域的大约500吨铀矿石组成,运转时间长达50万年之久。面对这个保存完好、结构合理的核反应堆,人们不禁要问:是谁留下了这个核反应堆?要知道,人类掌握核能技术,建立第一座核反应堆,只是20世纪40年代的事情。

  1968年,在美国发现了两个完整的人类足迹化石,而且这个足迹踩着地球上最古老的一种生物——三叶虫(这种生物早在几亿年前就灭绝了)。值得说明的是,这个人类足迹的化石在地质上属于寒武纪,距今已有5亿年之久。请问,在这么遥远的年代,是谁留下了这些脚印?

  在玛雅人的编年史中,曾记载了地球9000万年至4亿年之间的事。要知道,人类在数百万年前才告别了古猿,几亿年前地球上根本没有人类,请问,玛雅人记载了谁的历史?我们列举这些例子的主要原因是想说明史前文明的存在。那么这些文明又是怎样毁灭的呢?许多学者研究后指出:史前文明毁灭于一场规模浩大的核战争。

  19世纪,人们在印度发现了一个东西长1600公里、南北长1400公里的范围内发现了属于同一文明的大量遗址,其涵盖范围之广在世界上也是独一无二的,这就是所谓的“印度河文明”。其中最著名的是两座古城遗址,即哈拉巴和马享佐。

  据最保守的估计,这两座古城距今最少有5000多年,但在印度的早期神话中没有这两座古城的记载,所以更多的人认为,它们的历史也许比猜想的要久远得多。

  

  史前核爆炸

  在马享佐,达摩出土了大量遗骨,有的在街道上,更多的人在居室里。在一个比较大的废墟里发现了成排倒地死去的人们。可以肯定,所有的人都是在突然状态下死去的。印度的考古学家卡哈对出土的人骨进行了详细的化学分析后说:“我在9具白骨中,发现均有高温加热的痕迹。”这说明马享佐。达摩的毁灭和人民死亡与突然出现的高温有关。

  马享佐,达摩都是突然间被与高温有关的东西摧毁的。人们在马享佐。达摩还发现在许多坍塌的建筑物上有承受过某种高温的痕迹,人们甚至发现一些“玻璃建筑”——托立提尼物质。这种物质的形成是由于瞬间高温溶化了物体表面然后又迅速冷却造成的。至今人们只在热核武器爆炸的现场发现过这些人为的物质。这些证据都在说明,这里曾发生过核爆炸

  史前核爆炸导致“姆大陆”消失 文明全毁

  核爆炸产生的瞬间高温,熔化了物体表面,然后迅速冷却,产生“玻璃石”。图为核爆炸现场

  托普卡比宫发现的古地图绘制了美洲、非洲及南美洲的地貌

  图为复活节岛上的巨大单身石雕人像

  一块沉没的古大陆被发现 街道住宅保存相当完整 13艘核潜艇在这里神秘失踪———

  消失的亚特兰蒂斯大陆令人神往,吸引了无数科学家和探险家追寻其踪迹。然而今天,探险家、科学家又把目光转向另一个失去的大陆———传说中的“姆大陆”。因为越来越多的证据显示,“姆大陆”可能连接着某种文明的脐带……

  上一页12345678下一页

  上一篇:泰坦尼克号之谜:木乃伊造成泰坦尼克号沉没

  下一篇:探秘地面喷血诡异之谜

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。