卧龙探秘网(卧龙)

美国现多龙吸水奇观 2012世界末日真的来了吗

  

  美国密歇根湖的湖面上出现了多条龙卷风的奇观

  美国密歇根湖的湖面上出现了多条龙卷风的奇观

  继黄石公园超级火山随时有喷发的消息曝光之后,美国又曝出了多龙吸水的现象。网友惊呼2012世界末日,美国本土的恐慌情绪已经高涨到了极点。

  近日,美国密歇根湖的湖面上出现了多条龙卷风的奇观,这一场面被当地一名摄影师捕捉。画面中,湖面上空的乌云伸出数条大小不一的风柱,从天际垂到湖面,将湖水吸起,形成“龙吸水”的景象,场面壮观。

  虽然美国是龙卷风多发的国家,经常出现水上龙卷风。但多条水上龙卷风同时出现,形成“多龙吸水”的景象,并不多见。

  此前,曾有媒体报道称,调查发现美国本土的一项调查显示半数受访者称,相信玛雅人预言2012世界末日。很多人甚至称美国政府和NASA试图隐藏真相,近日美国受恶劣天气影响频繁,先是黄石公园超级火山被曝出有喷发的可能,接着又爆发了飓风灾难,很多网友惊呼2012世界末日来临。

  精彩文章:麦田怪圈图片 吸血鬼 鄱阳湖老爷庙

  上一篇:新疆巴楚县红海水库发现不明水生物

  下一篇:探索头号未解之谜麦田怪圈 外星人的讯息?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。