卧龙探秘网(卧龙)

不止百慕大!北纬30°上竟然有这么多未解之谜

  地球很大,大到我们自己非常渺小,地球很小,小到茫茫宇宙是颗独孤的星球。而在这个地球上,有一条神秘而又神奇的纬度成为了诸多奇特自然、人文现象、美味食物的发源地...

  【北纬30°之金字塔】

  金字塔底正方形的边长*2÷金字塔的高,恰好约等于3.14...,也就是π;上行通道和水平面夹角是26°,而侧面与水平面的夹角是52°,恰好是26°的两倍!;底周长*塔高=圆周:半径;金字塔的重量×10×10的15次方=地球的重量;金字塔的高×10×10的9次方≈1.5亿千米=地球到太阳的距离;金字塔塔高的平方=金字塔侧面三角形的面积;胡夫金字塔底边长230.36米,为361.31库比特,大约是1年的天数。

  

  北纬30°之金字塔

  【北纬30°之玛雅文明】

  作为世界上唯一一个诞生于热带丛林而不是大河流域的古代文明,玛雅文明与奇迹般地崛起和发展一样,其衰亡和消失充满神秘色彩。公元8世纪玛雅人放弃了高度发达的文明,大举迁移。创建的每个中心城市都终止新的建筑,城市被完全放弃,繁华的大城市变得荒芜。玛雅文明一夜之间消失于美洲的热带丛林中。

  

  北纬30°之玛雅文明

  玛雅人在没有金属工具、运输工具的情况下,仅凭借新石器时代的原始生产工具,能对坚固的石料进行雕镂加工。通过长期观测天象,掌握日食周期和日、月、金星的运动规律。

  【北纬30°之千古迷窟】

  在安徽省黄山市新安江屯溪段下游南岸连绵群山中,林木葱郁,环溪矗立的山间有36座古石窟,洞中空间奇大,结构怪异,有的层层叠岩,洞中套洞;有的水波荡漾,迂回通幽;有的石柱擎天,奇幻神秘。洞中无壁画、无佛像、无文字。

  

  北纬30°之千古迷窟

  其中被命名为35号的石窟,洞深170米,面积1.2万平方米,仅掘出的十几万立方米石料,就足以铺就成一条由黄山市通往杭州市的公路。

  【北纬30°之百慕大魔鬼三角区】

  百慕大是一个奇怪的地方。在这里不明不白失事的飞机多达数十架,轮船100多艘,不仅如此,百慕大还出现过许多穿越时间隧道失踪,而又突然出现,且“使人年轻”的传闻。在全球,当人们一提到百慕大,就会感到毛骨悚然,一个科学团体认为,此处可能有一个巨大的陨石。

  

  北纬30°之百慕大魔鬼三角区

  据研究,约1500年前,有一个巨大的陨石从太空飞来,掉入大西洋。这块大陨石犹如一个大黑洞,具有极大的吸引力,连光线也能吸引进去,何况飞机、轮船。

  【北纬30°之日本龙三角区】

  上一页1234下一页

  上一篇:考古学家为何不打开秦始皇陵

  下一篇:秦始皇陵墓至今未解之谜:地宫珍宝知多少

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。