卧龙探秘网(卧龙)

彭加木失踪之谜真相,双鱼玉佩是时空装置吗

  双鱼玉佩与彭加木——彭加木失踪真相之谜,双鱼玉佩是时空装置吗?

  1. 罗布泊病毒的真身

  按照网上各种关于彭加木的帖子来分析,确实属于一种植物病毒,该病毒并不直接感染人类,之所以出现了人类的感染者是因为有人把带此病毒的植物吃到了肚子里,在出现人类感染者后,该病毒很可能以体液交换的方式来进行传播,所以危险性就变的非常的高。

  

  而沙民事件也应该是由于同样的关系所造成,根据沙民事件还可以推论出,有部分人在被此病毒感染后并没有丧失神志,那么此病毒确实可以用来制造超级战士,所以此项目有军方背景而且搜寻彭加木的规模如此之大也可以理解了。

  这样也解释了为什么一只科考队里为什么有沈冠冕和彭加木两个植物方面的专家了,同样也说明了彭加木的第三次科考就是为寻找感染此病毒的植物。而彭带走的样品应该就是此植物的标本。

  2. 感染者

  《丧尸生存手册》开始所提到的丧尸围攻电站(气象站)就发生在罗布泊,所以围攻气象站的所谓的“丧尸”必然是感染了罗布泊未知植物病毒的感染者,由此可见罗布泊未知植物病毒类似于《生化危机》的T病毒。

  不过这个是80年代末的事情,据此我们现在可以断定此事件确实的发生过。而且更可以推论出,感染者并非完全丧失神智,而是至少保留了一部分的人类本能,否则就不可能做出围攻这样有组织的行为,这里发生的事情相信很可能属于一次实验事故。

  

  沙民事件里的远古人类也可以解释了,可能在罗布泊的地下有一个远古人类的遗址,那里的人类就是由于此病毒的爆发而突然全体死亡,由于罗布泊的地理特性,此批人类在死亡后尸体并不会完全腐化而是成为干尸,这样客观上就有让他们体内的病毒在低温干燥的情况下进入休眠期而得以保存至今。

  而同样可以推断,此病毒在感染人体后会感染神经细胞,也就是接管了大脑和脊髓的部分功能,相信这也就是感染者保持部分人类本能的原因。

  

  1960年进疆(网络图)

  在经过了漫长岁月后,相信在50年代就有人类(很可能是国民党残余军队)闯入了此遗址,并且使用了火把照明,导致遗址内温度升高而让病毒从休眠期苏醒,进而发生了类似诈尸的行为。

  在人类和远古感染者发生冲突后,有部分人类得以逃脱,也有部分远古感染者追出地表被人看见,这样就成为了沙民事件里的远古人类。

  3. 遗址

  此遗址的入口应该只是个盗洞,入口的位置应该是位于盐碱地上。这样推论的原因是因为荒芜的罗布泊最多的就是墓地而且人烟稀少,所以沙民跑到罗布泊想生存下来,似乎也只能靠盗墓为生。

  而盗洞应该是不可能开在沙漠区域的,因为随风而起的风沙足以活埋整只队伍,所以完全没有可能性。这个推论也验证了,为什么最后彭加木的脚印是消失在盐碱地上的原因。

  

  遗址的入口应该只是个盗洞

  找水的人跑到盐碱地上是多么让人奇怪的一件事情,所以真相只有一个,彭加木根本不是去找水,而是去找遗址的入口。而遗址入口的大概位置,沙民在和军队60年代有过接触,也许军队就是从那时得到的。

  上一页12345下一页

  上一篇:凤凰山UFO悬案至今无解:当事人曾受外星人攻击

  下一篇:九十三名船员全部都骤然衰老,百慕大三角之谜被揭开

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。