卧龙探秘网(卧龙)

无法用科学解释的九大超自然现象

  一直以来,人们认为科学拥有诠释世界万物的能力。人类实现了空中飞行,研究出治愈百病的方法,等等这些事实都使人们为自然科学的伟大力量而感到惊讶,尽管世界许多现象都得到了解释,然而我们不得不叹息在现今有限的科学知识范围内,科学家们并不能解释所有的自然现象。至今,对于宇宙的起源过程,以及宗教信仰的形成,科学家们还未能有一个合理的答案。同样在超自然界里,常常因为科学家们没有掌握足够多的信息,许多神秘的现象也未得到一个定论。虽然其中一些现象终有一天能得到完美的解释,但是自然界无奇不有,许多现象仍然是一个谜。

  

  离奇失踪

  人们会因为许多原因而突然消失,事由大多缘于人们或者逃亡、或者死于意外交通事故、或者遭绑架杀害,但是这些失踪的人最终还是被找到。这不是真正意义上的离奇失踪。一直以来有大量事实显示许多人毫无踪迹就消失了,比如美国工会失踪的会长吉米·霍法(Jimmy Hoffa),由于缺乏相关的证据和线索,就连警方和法庭科学也无法调查这些离奇案件。

  

  第六感

  如今人类普遍相信超能力的存在,即所谓的第六感。许多人都认为直觉也是人类超能力存在的一种形式,是一种不经过分析、推理的认识过程而直接快速地进行判断的认识能力。研究人员已经对那些自称具有超能力的人们进行临床试验,但是在有限的科学的条件下,其结果都不尽乐观,或者对其的解释比较含糊不清。一些科学家争辩临床试验是不能用来研究人类的第六感,或者说在持怀疑态度的科学家的研究过程中,人类的第六感由于某种原因并不能发挥作用。如果事实确实如此的话,人类的这种超能力永远也不会得到科学界的诠释。

  上一页12345下一页

  上一篇:兵圣千古之谜:何时生?归隐哪?成书何地

  下一篇:地球上的神秘图案

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。