卧龙探秘网(卧龙)

世界最高大的狗体重破百公斤,看到动物受伤会

  我们经常说“狗眼看人低”。现在这句话运用到这里,已经不是一个贬义词了。因为这只超大的狗,真的是低着姿态看人的。咱们通常生活中看到的最高大的狗,也不会超过1米。而今天咱们要介绍的,就是世界最高大的狗,大乔治。

  1、大乔治

  

  我们通常能见到最大的狗,应该就是金毛这些了,但是这些狗通常都超不过1米。可身高达到2.1m,体重222斤的狗大家可见过?这就相当于一个成年男性体重的双倍了。而这条大乔治可是破了吉尼斯纪录,成为了世界最高大的狗。

  2、体型庞大

  

  大乔治的高度在110cm左右,但要是站立起来的话,高度能达到210cm。传说中的狗眼看人低,就是这个状态没错了。大乔治是一条大丹狗,体重在111公斤。可谓是大丹狗中的超大只了,因为一般大丹狗的体重也只是70公斤左右。

  3、吓坏路人

  

  据说因为大乔治的庞大,走在路上,曾经吓坏了很多人。长的大,吃的也多。据说大乔治一个月就要吃掉80多公斤的食物。没有经济条件的情况下,真的是把人给吃垮啊。因为体型庞大,他的主人戴夫还特意为它定制了一个专门的大床垫。

  

  谁能想到如此威猛高大的大乔治,内心却住着一个小公主。它非常的听主人的话,也不会给主人添麻烦。要是自己口渴了,那就自己去厨房里面接水。而看到电视剧里面一些小动物受伤的镜头,它也能留下眼泪来。可见它的心思,多么的细腻!

  

  1、大乔治去世

  根据英国媒体报道,这条能够体恤人,也对小动物非常友善的大乔治,在2013年的10月24号,永远的离开了人世。别看大乔治平时对熟悉的人还有小动物们都非常的容忍和谦让,但要是让它狩猎,大乔治就像是一头雄狮一样,威猛强硬。

  2、主人表示悲痛

  

  大乔治是在美国亚利桑那州的家中安静去世的。算一下时间,还差一个月就是它8岁的生日了。对于主人来说,这是沉痛的。不过为了能给喜爱大乔治的人们一个交代,戴夫还是强忍住悲痛的心情,向各位支持大乔治的人们表示由衷的感谢!

  3、体格过于高大

  

  大家可能会有些好奇,为什么大丹狗的寿命会这么的短。其实并不是所有的大丹狗都是这样的,或许是大乔治的体格实在是太强壮了,引起身体内的一些并发症。就像是我们肥胖人群,看着人高马大的,实际上内在的病患特别的多。当然,这只是我的猜测!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。