卧龙探秘网(卧龙)

卡布罗龙被人拍到发现足迹,2009年出现阿拉斯加

  很多人对一些未解之谜充满灵好奇,其实科学家们对一些世界上的未解之谜也一样充满好奇心,并不断的研究探索,在这段时间里对于地球上的一种物种上是真的存在吗?卡布罗龙已经被承认了,卡布罗龙被人拍到发现足迹是真的吗?

  

  卡布罗龙是一种生活在加拿大西南部不列颠哥伦比亚州温哥华岛的海洋里。

  卡布罗龙长的像马又像蛇,长长的身体背部长有瘤状或螺旋状的凸起物

  卡布罗龙能在北太平洋的大海中以时速40km高速游行,被很多人拍到到神秘生物。

  卡布罗龙被发现时间:

  

  在1905年的海洋中一个打鱼为生的渔民首先发现一个长的像爬虫类动物头部的怪兽在海洋中游行。

  最后又到来1933年,一对陆军少校夫妇在航海的时候,目击到了一个令人恐惧的橄榄绿色的凸起物出现在了海面上。

  

  只到1937年能够确定卡布罗龙的存在的关键证据出现来。

  有人在不列颠哥伦比亚州的夏洛特皇后群岛的海洋里捕捉到的鲸鱼进行解剖的时候,从鲸鱼的肚子里发现了一只已经被半消化了的尸体。

  这个尸体像卡布罗龙的,全长6米,马头,口鼻部向下弯曲,身体极为细长,长着一对大鳍,尾部有着平行鲸状的尾鳍。

  上一页12下一页

  上一篇:地球生物经历了5次大灭绝,人类曾经被毁灭?

  下一篇:美国历史上最令人毛骨悚然的诅咒,多位总统都是死于非命

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。