卧龙探秘网(卧龙)

神秘的ufo之谜与惊悚的外星人事件

  1.:发生于1976年的阿拉加什航道绑架事件是最着名的外星人事件,双胞胎兄弟杰克和吉姆-温纳,以及他们的朋友库克-拉克和查理-福特兹都是艺术家。他们很喜欢垂钓,有一天决定进行夜间钓鱼,他们在鹰湖岸边点燃一堆火,然后乘坐独木舟在湖中钓鱼。突然袭他们发现天空中出现释放明亮光线的不明飞行物。

  当4位钓鱼者发现这个神秘UFO时,它开始改变光线色彩,其中一位男子用手电筒对UFO进行照射,随后UFO朝向他们移动过来。4位男子开始拼命地划向岸边,却为时已晚,UFO飞至他们的头顶上方,并释放出一道强光束。据他们后来的回忆,他们返回到了岸边,但此前点燃的一堆火已完全化为灰烬。

  他们满怀疑虑地回到家中,不久他们却饱受梦魇的折磨,时常回忆到自己在一个太空飞船内被外星人进行实验。在回归催眠测试中,他们回忆到了相同的处境,他们被外星人绑架,并进行羞辱性身体侵入实验,其中包括提取精液和其它体液。

  4位男子接受了独立性催眠测试,但是他们回忆的情景却是一致的。由于他们都是艺术家,他们能够精确地绘画出外星人进行实验的地点,外星人的长相,以及外星人对他们施用的仪器装置。同时,他们还经过了测谎器检测,经确定他们并未说谎。

  

  2:1964年4月24日下午17时45分,美国新墨西哥州索科洛镇南的85号公路上,州警萨莫拉遭遇一个蛋形飞行器以及两个穿白罩服的类人生命体——外星人。

  美国《读者文摘》编辑出版的《瀛寰搜奇》一书中以《不明飞行物之谜——天外来客?幻觉?还是自然现象?》为题进行了介绍。

  1964年4月24日,新墨西哥州索科洛镇传出“发现天外来客”的报道。州警萨莫拉正在追赶一辆超速汽车的时候,看到一个不明飞行物体,在离他约1千米的地方降落。于是,他便赶过去看个究竟。

  根据萨莫拉的报告,他在镇外发现一个光亮的椭圆形金属物体,大小如同倒转过来的汽车。在该物体的旁边站着两个几分像人的动物,身材与10岁儿童相若。他打电话向总局报告时,那两个怪物走回不明飞行物里,接着就起飞了。

  事件的本身并无太大的悬念,引起UFO界关注的是:在蛋形飞行器的外表上,有一个特殊的标志,标志为一条横线上向上的箭头指向一个开口向下的弧。这就是被海尼克博士认为“在美国空军的发现中颇有价值的索科洛事件”。

  

  3:1995年出现了一部画面模糊的黑白影片,这增加了1947年“罗斯韦尔飞碟坠毁事件”的可信度。这部绝密影片由军队拍摄,展示了解剖一个外星人身体的全过程,成为一些“不明飞行物迷”一直以来声称美国政府拥有外星人身体的证据。

  真相:这部关于外星人尸体解剖的影片在福克斯电视台播放后不久,就引起许多人对影片真实性的强烈怀疑。怀疑者(甚至包括许多不明飞行物研究人员)都把这部影片当作一个骗局,同时指出了影片中不符合逻辑以及自相矛盾的地方。但是由于缺乏足够证据推翻“罗斯韦尔事件”,所以有些人依然坚持尸体解剖是真实的。今年早些时候,“泡制”这部影片中外星人的特技师承认,那实际上是个骗局。这让许多不明飞行物迷们大跌眼镜。

  上一页12345678910111213141516171819下一页

  上一篇:泰坦尼克沉船未解之谜 或是光线折射未看到冰山

  下一篇:海水从何而来未解之谜

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。