卧龙探秘网(卧龙)

英国公开UFO档案

英国最新公开UFO档案:伦敦曾现蠕虫状飞行物


从这张最新公开的雷特福德市政厅的照片上可以看到,空中有一个不明飞行物

张照片声称显示的是威尔特郡克兰菲尔德上空出现的UFO
英国最新公开的UFO档案显示,有人在格拉斯顿伯里音乐节看到外星人活动,在雷特福德市政厅外看到一个飞碟,还有人讲述了1956年英国皇家空军是如何在一个军事基地附近秘密行动拦截UFO的。

这些档案包括,1956年在萨福克皇家空军莱肯希思基地发生的非常著名的UFO事件的第一手证据。据已经退休的皇家空军战斗管制官弗雷迪-温布尔顿回忆,皇家空军紧急起飞一架战斗机,用来拦截在雷达显示器上看到,而且地面观察者也看到的一个UFO。这个UFO紧随战斗机,追踪它的一举一动,然后以令人不可思议的速度迅速飞走了。参与此事的工作人员都要求发誓对此保密。

这些新档案还显示,防御专家被召集在一起,研究2004年在英国诺丁汉郡雷特福德市政厅外拍到的一张飞碟照片。这一系列图片是由亚历克斯- 比尔奇拍摄的,目前已经排除了是镜头闪光和飞机的可能性。他与国防部取得联系,2004年7月把这些图片寄给英国国防地理影像情报局(DGIA)。这张照片经过了数码化处理,该局说:从提交的证据无法得出最终定论,然而它很可能是被照亮的飞机从镜头画面中心经过时,凑巧画面因液滴等原因发生扭曲。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。