卧龙探秘网(卧龙)

哈勃拍到的天国照片

3天前 上传 下载附件 (48.89 KB)
这张照片是1993年美国哈勃太空望远镜传回马里兰州格林贝尔特的戈达德太空飞行中心的其中一张,上面有城市。
哈勃太空望远镜传回美国马里兰州格林贝尔特的戈达德太空飞行中心(Goddard Space Flight Center in Greenbelt)的图片有几百张。事情发生在1993年12月26日。这些照片清楚的显示出,在茫茫的夜空当中,有一大片璀璨无比的城市,让人感觉这简直就是现实生活中的神话故事!女研究员梅森博士(Marcia Masson)引述美国航天局内部专家的话,表示那片城市绝对是天国,因为就我们所知,人体生命是不可能存在于一个冰冷的、没有空气的太空中。就是它,它就是我们一直在等待的证据!相信有神存在的梅森博士兴奋的说。美国航天局的专家证实,此图片引起美国前总统克林顿和副总统戈尔的兴趣,他们要求每日提出简报。

梅森博士说,哈勃太空望远镜的目的是为拍摄远在宇宙边缘的图像,但16年前镜头一度发生故障,直到有宇航员奉令去将它修复。修复完成后,该望远镜传回的第一张图片是千变万化的色彩和亮光。当调整聚焦后,传回的图片出现了天国城市,美国航天局分析家惊呆了,他们都不敢相信自己的眼睛,原来那些千变万化的色彩和亮光来自于神的世界。经过检查和再检查,他们的结论是:图像是真的!他们还推论,那个城市不可能是由我们已知的生命在居住。

  1993年,美国航天局曾按教皇约翰-保罗二世(2005年去世)的要求,将照片传给他。由于美国航天局拒绝对12月26日的照片报导作出评论,所以梵蒂冈方面低调处理,保持沉默。但航天局专家们承认,美国航天局已发现到一些有可能改变未来全人类思维和信仰的东西了。

  美国航天局一直没有把所发现、所拍摄的宇宙真实告诉给人类,包括那些在宇宙中飞行的像星系一样庞大的仙女。哈勃太空望远镜拍摄的天国世界终于在16年后被梅森博士透露出来。我们相信,让人类看到这张图片也绝对不是偶然的,这也必然在某人的安排之中。

其实美国航天署NASA卫星在一九九九年曾经拍过一个地球撒旦脸的图片,也许是描述当年地球上发生的罪恶,给科学与宗教搭上了一座桥,也着实让当时的克林顿总统大吃一惊,并叮嘱复制几份给宗教领袖。


文章真实度请自行辨别!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。