卧龙探秘网(卧龙)

ufo十大假说之七ET假说

  尽管 ET假设说,长期以来被许多人主张和研究,到底仍无决定性的证 据。会不会是我们研究的方向本身根本就错了呢?

  1960年末期,抱着这样想法的研究者终于出现了。结果,繁衍出更复杂 的假说(借用格林威尔所言异端的假设)加入各家说法的争论当中,而 这些研究者也鼎力支持,乐此不疲。

  这就是所谓的超地球生命说(也可译作起地球人说),在日本和周 边一些相似的假说合并称为异次元说。

  据他们说,UFO就是住在平行宇宙(ParallelUniverse)的超地 球生命(简称UT)。这些生命和我们一样存在着,只不过是存在的波动 水平不一样而已,对他们而言,时间是不存在,不具任何意义的,故和我 们处于不同的时态。

  提倡这个说法的代表性人物是美国的记者强A基尔(本名亚华强基尔, 生于1930年)。在他写的《UFO特洛伊的木马之后》 (1970年出版,名为

  《UFO超地球人说》)一书当中提到,UFO是超越我们的理解能力范围,且 能够自行合成100种以上不同的样子的东西,而超地球生命则是操纵人 类心灵的电子回路板者。

  法籍美裔的天文学家兼电脑专家杰克F巴雷博士(生于1939年)也 提过,某种具有智慧的生物体,长久以来,操纵着世界的宗教运动和奇迹、 天使和亡灵、妖精和波鲁达盖丝特(骚动的灵异现象,能轻易地移动家具并 破坏它,并发出不明的声响等,不断地发生的一种灵异现象)。UFO就是这 些东西的现代版。

  但是,博士说这样的事业不像宗教一样是为众人的目的而产生的,而是 为了具有解开人类恶梦等历史的真相的超高能力的少数人 (摘自1981 出版的《到秘境的护照民间传说里的飞碟》)。

  这一看就明了的地球生命说,有许多不同的细节解释,不管是何者, 都欠缺作为一个科学性的假说的条件。

  也许这个说法能说明UFO现象,但如果问这个说法是否正确时,谁都会 迟疑的。足以说明一切,但却不能被承认是一科学性的假设。

  这是神迹使然!是可以这么说,虽然这解释了一切,但事实上也等 于什么都没有解释。这个说法,不也有同样的缺陷吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。