卧龙探秘网(卧龙)

北京工体上空惊现神秘UFO北京工体ufo事件

北京工体上空惊现神秘UFO北京工体ufo事件在8月1日中国足协杯中,坐镇主场的北京国安3:4不敌贵州人和。比赛的结果势必叫所有国安球迷失望,但在赛场外却有一件大事值得关注。

近日有国安球迷透露,自己在工体拍摄的照片中竟有疑似UFO的身影北京工体上空惊现神秘UFO。根据ufo110线索网了解,公布图片的网友名叫卡妙是冠军,他表示在工体看球过程中,感觉天空中夕阳很美,于是拍下了几张照片,可前后仅差几秒的照片却有很大差别。

有报道指在频密雷电期间,天文台收到有市民报称目睹不明飞行物体(UFO)的报告,声称晚上11时许,目睹一个由八个圆光组成的光圈,在湾仔上空出现,持续约15分钟,之后快速掠过后消失。另外,亦有目击者表示,凌晨12时左右,在大榄隧道口往元朗方向的巴士站上空,发现类似的不明飞行物体,持续时间仅十多秒。

从图中可以看出,第一张照片天空中为有异常,而第二张照片则出现神秘的灯光,由于正值比赛,现场并没有其他球迷观察到这一现象。


这样的照片在网上引起了热议,有网友称:UFO没有去伦敦,到是来到北京了,没想到中国足球的吸引了还很大。也有网友分析了UFO的可能,从照片的灯光中看,很少有飞机会发出这样的光线,而在北京市区,出现飞机的可能性也不大。甚至有网友表示,是不是以为外星人的到来影响了国安的发挥,最终导致失利。

目前对于UFO的说法还没有有关部门的确认,ufo110线索网也会持续关注此事。其实这不是UFO第一次与体育比赛联系到一起,在奥运开幕前,曾在英国国防部工作20年专门调查UFO事件的专家尼克-波普就认为奥运会可能吸引外星人到场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。