卧龙探秘网(卧龙)

美多地目击不明火球疑为流星UFO(图)

 新浪科技讯 北京时间9月19日消息,近日,从美国亚利桑那州的菲尼克斯到拉斯维加斯和洛杉矶,有数千人目击空中出现的火舌,地方当局收到大量有关这次事件的报告。然而专家表示,这种现象可能只是一颗火球进入地球大气层的一颗小行星的碎片。

  格林尼治标准时间15日上午2时45分(北京时间10时45分),人们看到这束光从西方射向东方。很多报告上称它呈蓝绿色,其他一些则称它是黄色和橙色。一些人拍摄了这个天体的录像。美国宇航局的科学家唐-伊尔曼斯负责该局的近地天体计划,他说:虽然我们没有100%的把握,但是它是一颗火球或者是一颗很亮的流星的可能性很大,它的体积有篮球或足球那么大,在撞到地球前可能完全分解了。

一名目击者利用相机拍下这个火球

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。