卧龙探秘网(卧龙)

全球ufo事件档案整理

全球ufo事件档案整理。

京童乐天高工1994 年5~6月间,出现在我国黑龙江五常县风凰山地区的UFO事件,原中国UFO研究会专家委员会和学术委员会己于1997年8月23日作出了初步的结论。

认为这个UFO事件是确实的。

主要基于下列理由:(l)在1994年5、6月间,有众多的目击者见到不明飞行物从附近飞过。

(2) 在凤凰山东南侧,也有多人见到在山顶附近有不明物停留。(3)6月7日那天,孟照国和李洪海曾靠近过该不明物,最近距离达150米;因受某种难以忍受的刺激不能再靠近。

除此以外,我认为下列迹象,还可以说明这 次UF0事件是一次第三类接触事件。

1.6 月9日孟照国用望远镜观望凤凰山时,说看见了后,突然摔倒,抽畜、口吐白沫,呈昏劂状态,但并无外伤。虽然当时没有说话,但他后来回忆认为当时神志清楚,什么人抓住他的手、脚都回忆得丝毫不差。在窝棚里他甚至倒立起来,踢破了棚顾。他叫人们不要抓住他,而人们不知他要干什么,反而愈抓使他动弹不得。据他后来回忆说,他看见了女外星人,他做这些动作是在挣脱女外星人的纠缠。这不能不说有一定合理性。

2.孟照国被击倒后,怕与金属接触,如把手表甩去,把腰带取下,把医生的听诊器打 掉,写字用铅笔不用钢笔,躺在沙发上作180ο的旋转。这些举动是否表明他被击后,身上有 较强的电磁场,表明他己与UFO有某种联系。

3.孟被击倒后,见到女外星人与他纠缠,跟随进屋,而别人则都没有见到。这是 否已激发出孟的某一部分功能(特异功能)。

4.孟被击倒后,给人印象是反应迟纯,记忆力衰退,直到7月16日才恢复,这是否可以 假设,在6月9日被击倒后到7月16日期间,孟照国的思维和行动受某种力量所控制。

5.孟被击倒回家后,亲友们把孟头朝北地放在长沙发上。突然,孟在众目睽睽下把身子直挺挺地水平旋转了180ο。转到其头部朝向凤凰山方向。使在场的亲友们,包括其兄孟照义大为吃惊。因为沙发是靠东墙放的,没有人动他是难以自动旋转180ο。后来据孟照国说,当时是那个女外星人把他抱起来转了180ο。这也是一种无形的外力吧!

6.6月7日孟照国和李洪海于11时到达凤凰山南坡,看见山上面的物体呈乳白色,像个 蝌蚪趴在山坡上,长50多米,高23米。尾巴拖在山脊上,并向两侧分叉。当他们靠近到150 米左右时,物体发出尖声怪叫,且两人身上有铁器的部位感到发麻,只得退回来,换个方向爬上去,当靠近时出现同样的状况。

只好回到林场把此事告诉林场领导。次日有雨,第三日是6月9日,林场一行三十几个人前往凤凰山,行至半路,还在凤凰山有不明物用望远镜观望,别人举看没有看见什么,孟照国举起望远镜一看,说声看见了,当时就是一道强光把他击倒,孟击倒后一部分人送孟下山,另一部分人继续去目的地察看,但走到原来不明物停留处,却什么也没有发现。这说明在风凰山东南坡,确实有不明飞行物在此停留过。7.7月16日夜里(即木慧相撞的那天),孟在家里与妻子姜玲及女儿睡在床上。孟发现有一外星人穿墙进屋,并把孟也穿墙带走。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。