卧龙探秘网(卧龙)

丘吉尔年轻时照片 丘吉尔珍贵照片暴光 曾被美女

据英国媒体2月26日披露,有人20年前在伦敦东区的一个废纸篓里发现了一本罕见的丘吉尔相册,里面收藏了许多十分珍贵的照片,其中一张照片捕捉到了丘吉尔被美女当众“骚扰”的尴尬情景。下周,这本相册将以1万英镑的底价在英国公开拍卖。

据报道,上世纪80年代初期,英国《每日电讯报》总部从英国伦敦新闻媒体聚集地舰队街迁往金丝雀码头。其间,一名新闻记者竟然在《每日电讯报》报社的一个废纸篓里,发现了一本极罕见的丘吉尔相册。这本相册共有70页厚,里面收藏了150张丘吉尔在1908至1951年拍摄的黑白照片,这都是由专业摄影师拍摄的,大部分从未发表过。

它们完整地记录了丘吉尔在前英国首相阿斯奎斯领导的自由党政府中担任英国商会主席、内政大臣以及英国海军大臣的经历。

然而,最让人大饱眼福的是一张标题为“一个美女在英国苏格兰首府阿伯丁的骚扰企图”的照片。照片上的故事发生在1912年,当时一位年轻美貌的女子从身后冲向丘吉尔,试图对他进行“骚扰”。在千钧一发之际,一名反应迅速的警察和另一名政府官员则不顾一切拦住了这名疯狂的女子,令丘吉尔化险为夷。

然而,令人意想不到的是,久经风浪的丘吉尔竟然吓得脸色发白,呆若木鸡地站在一旁不知所措。毫无疑问,这张珍贵的照片向人们展现了一个真实的丘吉尔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。