卧龙探秘网(卧龙)

神秘世界999个未解之谜401-500谜

  1-100谜 101-200谜 201-301谜 301-400谜 401-500谜 501-600谜 601-700谜 701谜

  画作中的上帝之脸——一个名为“神圣经文和绘画之镜世界基金会”的组织宣称,他们利用镜子在意大利著名艺术大师达·芬奇的一些知名作品中发现隐藏有圣经人物头像和宗教符号。

  

  湖南鬼崽之谜——在湘南道县西南30余公里的祥霖铺镇田广洞村境内,有一座神秘之山———鬼崽岭。整个石像群成像的年代大致是战国到唐代,跨越时空逾千年。为什么有如此之多的石像集聚于此?它们的作用是什么?众多疑问引起了国内社科界专家、学者的极大关注。这些石像在清朝中叶以前均无文字记载。

  

  受诅咒宝石之谜——英国自然历史博物馆中收藏着一块罕见的印度宝石,然而60年来,这块宝石却一直被锁在博物馆的柜子中,因为据称这块宝石携带“诅咒”,它的多任主人都灾难连连,甚至突遭横祸。历任主人连遭噩运,扔进运河竟失而复得,在博物馆中尘封60多年。

  

  “魔咒宝石”和爱德华·海伦·艾伦以及两个女儿的照片

  福州鬼屋恐怖怪声之谜——福州闽侯廷坪乡石洋村,村民小郑家的房子从去年四月开始,出现了一种奇怪的声音,它不分白天黑夜响起,更让郑家人恐慌的是,原来家里所养的一条狗似乎会预测怪声,每次怪声出现前,狗都会大叫,然后非常害怕地躲起来,而最终,这条狗却莫明其妙地死掉了。(www.49363.com)

  怪声究竟来自哪里,又是怎样形成的呢?

  

  日本自杀森林之谜——日本富士山风景区的青木原森林(Aokigahara Forest)是一处人迹罕至的自杀地。当局每年在这里会发现多达100具人的尸体,这还不算没有被发现的尸体。至于为何这么多人在这处森林结束自己的生命,仍是个谜。

  

  未老先衰男童之谜——在河南周口鹿邑县赵村乡胡山行政村侯庄,有两个小男孩,虽然七八岁了,不但不能独立行走,不会说话,而且脸上有明显的皱纹,小小年纪面容长得却像个老头。

  

  上一页1234567891011121314151617下一页

  上一篇:999个未解之谜(4)301-400谜

  下一篇:灵异!神秘世界999个未解之谜(6)501-600谜

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。