卧龙探秘网

中国沙漠中的木乃伊

他们是当代中国最大的秘密:古代的木乃伊被发现埋葬在塔克拉玛干大沙漠,发现的时间分别是70年代和80年代。不仅他们的身体被很好的保存,而且不能相信的是,有许多高加索人——4000年之前,他们生活在亚洲的中心。没有一个知道,为什么他们到达这里,为什么他们的文化消失了。研究人员认为,他们跟随着牧群从欧洲东部的大草原来到这里,并且定居下来。他们如何知道制作木乃伊?


根据碳测定的年龄,这个婴儿的木乃伊有3500年了




木乃伊的咽喉被绑了起来,使舌头显得突出




这个婴儿是在一岁左右的时候被埋葬在沙中的墓穴中






被保存非常好的亚洲人的身体在沙漠的许多地方都被发现。科学家相信这个妇女死于1200年前自己生产时.



对木乃伊的检查说明,最原始的外科手术可能是在这个男人的肺上实施的,但是没有成功





这个男X概高6英尺,埋葬时覆盖了一个红色的斗蓬。科学家估计他生活在3000年之前







这个男X概死于1200年前,并且自己的鞋和自己埋葬在一起。西方风格的鞋已经在沙漠中成为必备装备了




她被叫为“Wupu女人”,20岁,死于3200年前。





她是著名的“楼兰美女”,生活在4000年前。科学家揭开覆盖在她脸上的织物之后,发现她是典型的高加索女人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。