卧龙探秘网

中国黑社会性质集团首领,东北乔四爷的故事

  大家应该对黑帮多多少少的有一定的了解吧。可是你知道中国黑社会性质集团首领都有哪些人吗?其中有一位特别有名的就是东北乔四爷,因为他在家的排名是第四,所以称为东北乔四爷,说到这里,你一定很感兴趣很好奇吧,接下来请跟随小编一起来了解一下他吧。

  

  东北乔四爷原本只是一名普通的泥瓦匠,在当时的那个时期,在哈尔滨可谓横行一时的就是刺头(就是拆迁),这拆迁的活虽然利润丰厚,可决不是个好干的活。一次机会让他的身份发生了翻天覆地的变化,当时因为发展需要,大量的土地被房地产开发商给买下来,赔偿问题一直都没有得到妥善解决,眼看工程要开工,乔四把住户招到一起,一菜刀把自己的小指给剁了下来。

  

  当众说:谁要能照着做一遍,就可以不搬。结果没人应声,拆迁任务很快圆满完成。因为事情办的干脆利索,乔四就此红了起来,得到了很多拆迁工程合同,从一个普通的泥瓦匠一跃成为了建筑工程公司老总。

  

  在80世纪初期,乔四几乎是垄断了整个哈尔滨的拆迁市场和建筑市场。随着势力的不短扩张,名声不断响亮,有一些老一辈的大哥甘拜下风,可又不能失面子,就称其为桥四儿。搞笑的是,他签合同时签宋永佳别人不认账,非签乔四不可,因为宋永佳没几个人知道,乔四在哈尔滨妇孺皆知。所以签乔四才权威,才让人放心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。