卧龙探秘网(卧龙)

天津日报大厦属于天津最高建筑,14楼荒芜无人敢

  天津日报大厦听到这个名字,我们都应该知道它在什么地方。它坐落在天津市的的一个三角地带,大厦一共有34层地下有三层。这座大厦可以说是非常高的建筑了,面积也是非常大的,是不可比拟的一座建筑,他算得上是天津市最高的建筑了。

  

  这个大厦里面设置的有办公之类的,还有通讯和卫星天线之类的系统。在这个大厦中有很多的部门都是在这里进行办公的。所以说在这样的一座大厦中工作在当时还是现在都是非常有成就感的,因为在这样的大厦里面工作的人大多数都属于高待遇人群。

  

  现在我们对大厦的关注点是在他的灵异事件上面。就当时的大厦还在建设当中的时候,有一位女员工从高处掉落在水泥的坑中,而且被埋在了那里。前几年的时候这个在事件并没有发生什么奇怪的事情,但是在近几年就开始出现一些有问题的事情。

  

  据说有一次有一位青年女员工在员工走后进行打扫大厦的工作。当时她记得自己打扫的很干净,但是到了第二天的早上看见了地上有一地的烟灰。这位女员工就感到很迷惑明明昨天晚上刚做好的清洁,为什么早上会有烟灰出现?让人不可思议。

  

  当时还有一件比较诡异的事情就是有一个人,他从14楼到13楼的时候,当时感觉就一层楼也不用坐电梯之类的。于是她走的是步梯。当他走到楼梯转角的时候,恐怖的事情发生了。他当时听到有人在后面叫他,当他回过头的时候只看到有一个半截身子的老人往他身后爬,并且叫着他的名字。

  

  还有就是在大厦的晚上经常会有人听到有人在打扑克牌的声音而且就是在14楼,出现这样诡异的情况往往都是在大厦中没人的时候,只有这样才是最吓人的。明明没有人却有声音,这让很多人都无法接受不知道到底是什么。也不知道是人还是鬼。

  

  这样的事情相互传一个传一个越来越多的人知道了这件大厦有过意外,大厦的水泥地下埋了一个人,这让很多人看到这座大厦的时候都感觉到十分恐怖,这让很多在这座大厦中上班的人听到之后身上起鸡皮疙瘩,每次经过的时候都心惊胆战的。

  

  从现在的图片上我们再去看这座大厦的14楼,这座大厦14楼的所有窗口全部都用木板顶住了,人们都说14楼是鬼住的地方,是不好的地方。所以这座大厦的14楼现在是没有任何人在办公的,这个是14楼现在也是很荒芜的没有人敢去。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。