卧龙探秘网(卧龙)

世界上最大的老鼠有多大比狗还大被誉为老鼠英

  说到老鼠,人们的心里恐怕会一阵恶心,在中国几乎没有人会喜欢老鼠,可爱的仓鼠除外,我们印象中的老鼠都是特别小的,就像小杰瑞一样,你知道世界上最大的老鼠有多大吗?告诉你世界上最大的老鼠比狗还大哦,不过不要害怕,它们非但不会伤害人们还被人们誉为了英雄哦。

  

  在我们所见过的老鼠从他们最多也就十几厘米左右,但是说起世界上最大的老鼠,也就是非洲,据说他的体长已经达到了91cm,91cm是什么概念?就是将近一米了。人的身高才一米多,一个老鼠竟然能长到这么大,

  

  也可以看出他是多么的可怕。他这种老鼠的性格是比较安静的,而且它的嗅觉非常的灵敏,最主要的是他的智力是比较高的,如果你对他进行一些比较特殊的培训,他就会变成一种专业的扫雷的老鼠。

  

  大家都知道,非洲是一个非常乱的国家,那里的地下埋了很多的地雷,而且每年因为踩雷而死的人就可以达到1000左右。就在这件事情上这世界上最大的老鼠就起到了作用,他们被培训之后放到这个地区就可以把那些把人伤害的雷给统统扫干净。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。