卧龙探秘网(卧龙)

世界最难迷宫盘点,你一辈子都走不出去

  “走迷宫”的游戏,一直被用来启发儿童思考力。事实上,迷宫揭示了人类精神中表现出来的双重特性:复杂与简单;神秘与可知;感性与理性。他们象征着自由意志与现实命运之间永恒的哲学矛盾。

  

  皮萨尼别墅花园迷宫是世界上最复杂的迷宫,也是欧洲现存最著名的和保存最好的迷宫,当地传说其非常有挑战性,拿破仑也曾在其中迷失。

  

  英国最古老的树篱迷宫就是它了。朗利特树篱迷宫位于英国的威尔特郡,它由至少16000棵英国紫杉树组成,占地面积约0.6公顷。朗利特树篱迷宫最为特殊的地方是它是一个三维迷宫,里面还建造有六座木桥。

  

  菠萝花园迷宫位于美国夏威夷州瓦胡岛上檀香山县的杜尔凤梨园,由包括州花芙蓉花在内的11400多种夏威夷植物所组成,迷宫中间有一个巨大的菠萝图案。

  

  阿什科姆迷宫是澳大利亚最古老和最有名的传统树篱迷宫,位于肖雷汉姆东面的莫宁顿半岛。你在挑战迷宫的时候能在里面做许多事情,附近的花园还额外附送一个玫瑰迷宫给你玩。树篱迷宫里种植了1000多棵柏树,有数千平方米的道路。用了217个品种的蔷薇与1200个以上的灌木丛,形成了3米高2米宽的墙。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。