卧龙探秘网(卧龙)

美国八号基地UFO不明飞行物事件

1947年7月,新墨西哥州de罗斯韦尔,一架不明飞行物de残骸散落在长约1600米、宽约700米de范围内,军方最初在一次新闻发布稿中称该飞行物为飞碟.但很快,他们就撤回了这一说法,并在随后de新闻发布会上告诉媒体,那个残骸只不过是个气象气球.但是,今天已经解密了de档案却道出了一个惊人de秘密当时de美国联邦调查局局长胡佛与怀特基地de电话通话却证明气象气球de说法并不成立.

在新墨西哥州的罗斯韦尔郊外,一座美国陆军机场附近的农场上,出现了一些奇怪的碎片。

第二天,当地一家报纸便推出独家新闻,大胆宣称有一架外星来的飞船已被军方俘获。  真相:军方连忙出来解释,说那些碎片其实是一个气象热气球的残骸。但这种解释不足以挽回局面;

更何况,他们的确是想掩盖真相:所谓的气象气球,其实是正在接受秘密测试的间谍气球。这是一个划时代的开端。  

继罗斯韦尔之后,出现了数千起不明飞行物目击事件,阴谋论更是被炒得沸沸扬扬。

到处都是飞碟的照片和影像,多得数也数不清;有些并不是很有说服力,还有一些却很真实。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。