卧龙探秘网(卧龙)

世界上最大的老鼠,竟然比一岁的孩子还要大!

  老鼠,听起来就是这个世界上最脏的东西,俗话说的好过街的老鼠人人喊打,在人们的生活中,对于老鼠的憎恶简直是到了一种极致,他们总是在黑夜里行动,在白天的时候就躲在那些阴暗的角落之中,携带着能够致命的病菌,还总是盗走家中的食物,然而在西安的某一动物园中,出现了一只世界上最大的老鼠,据说它的大小竟然可以比一岁的孩子还要大,有没有觉得很是恐怖,但是后来经过证实之后却说它只是一只豚鼠,是一种啮齿类动物,但是在世界各地,还是有不少老鼠吃人的事情发生。

  

  西安的该动物园曾经在广州那边引入了好几只六十至七十厘米的老鼠,根据相关工作人员报道,当有猫经过这只老鼠身旁都会害怕的朝这只老鼠发出恐惧的猫叫声。可见这只世界上最大的老鼠威力无穷。

  

  在英国的某媒体曾经有过相关的报道,内容是一位28岁的妈妈因为整天在外喝酒寻欢作乐,夜夜都不回家,等到回家的时候发现四个月打的儿子自己一人在家中被两只老鼠咬死,因此,这位母亲被英国警方逮捕。

  

  根据孩子的父亲爆料,这名女子在搬到贫民区居住后生下了一对双胞胎,当时女孩在父亲身边生活,因而逃过一劫,这位父亲说他接到自己孩子的时候孩子已经很多天没吃过东西了,所以,那个女孩很有可能是被饿死的,不是被传闻中世界上最大的老鼠吃掉的。

  

  第一,想要消灭世界上最大的老鼠绝对不断一件容易的事情,但是可以采用水泥消灭老鼠的方法将其消灭,就是讲大米面粉等食物讲它们拌在一起后放写大豆油然后和水泥混在一起,放在老鼠经常出现的地方,最后老鼠会因水泥无法消化而被撑死。

  

  第二,可以用氨水的办法消灭老鼠,就是将大量的氨水灌进老鼠的洞穴里头,并且要迅速的将洞口封锁,这种办法最后会让老鼠被熏死。

  

  第三,采用漂白粉的方法灭鼠,在发现的老鼠洞里放很多的漂白粉,同时再注入大量的水,也是要迅速将洞口封锁起来,最后老鼠会被产生的氨气毒死在洞里头。

  

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。