卧龙探秘网(卧龙)

土耳其上空发现不明飞行物

土耳其上空发现不明飞行物

ufo发现日期:,1998

ufo事件位置:yamanlar山峰,卡拉格尔附近,土耳其

至少一百倍,占姆阿拉特和safak回到网站在yamanlar山峰附近卡拉格尔,他们看到和拍到了一个奇怪的物体在二月1996。这一次,他们被称为一个由军队,所以他们决定去最后一次作为 一种告别。此时另一个不明飞行物出现!他们拍了很多照片,但该物体的运动,很快,他们抓住了它的只有2。

经过他们的军事服务,在2000年初,他们联系了当地的电视频道,并告诉他们的故事。他们的照片进行了审查由一个专家的aegaean伊兹密尔大学,博士艾哈迈德imancer,头部的摄影及平面部。他说,他确信他们不是恶作剧,估计对象的直径大约是20米(60英尺),距离约500米(500码)。

土耳其不明飞行物研究中心天狼星要求另一分析的摄影之家在伊斯坦布尔,其中,2000年6月16日,说:由于我们的分析的35毫米胶片,我们得出的结论是,图像的底片是真实的,并没有迹象表明一个骗局的交付从这些照片底片。底片和照片进行了计算机和任何修改,在他们身上。

感谢haktanakdogan的图片和更多sekerkarar她的详细报告的情况!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。