卧龙探秘网(卧龙)

英解密UFO档案 比客机要大

英国国防部解封一批共6000页的档案,讲述1994年至2000发生在英国境内的多起UFO目击事件。这些档案中详细记载了大量有关不明飞行物的细节,甚至包括一个巨大三角形飞行物在前内政部长霍华德家上空盘旋的报告。

1997年1月27日,南威尔斯警方报告指出,一名司机在驾车途中突然被UFO射出的光束包围近5分钟,其间他的手机和汽车广播均停止工作。这份报告说,UFO飞走后,这名司机的车上布满灰尘,而且罹患上奇怪皮肤病。

国防部文件还显示,1997年3月8日,两名居住在不同地区的目击者都证实,一个巨大三角形飞行物在时住议员的霍华德(Michael Howard)位于肯特郡的房子上空盘旋。目击者形容UFO的体积是空中巨无霸客机的一倍,前面有强力的射灯,边缘位置也有闪灯,背部有碟状的物体,在夜空中发出隆隆声。目击者还说,UFO监视霍华德的寓所一段时间后便消失。两个月后,霍华德所属的保守党便在大选中落败,失去执政党的地位。

同年3月,伯明罕又有一名男子报称,在家中后园看见上空有一只长达60公尺的巨型三角形物体,家中的狗不停狂吠。它其后高速飞走,在夜空中消失。而在1999年一名警察声称在英超劲旅车路士的斯坦福德桥球场上空看到有飞碟快速掠过,期间缓缓改变形状,由正方至钻石形不等,历时10至15秒。另外1995年,一架英航波音737客机在飞到曼彻斯特机场附近时,报称险些和一只不明飞行物礼相撞。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。