卧龙探秘网(卧龙)

1947年罗斯韦尔飞碟坠毁事件真相

1947年罗斯韦尔飞碟坠毁事件 真相

在1947年,美国新墨西哥洲,罗斯韦尔地区,夜晚发生了,飞碟坠毁事件 ,但几十年过去了,这还是未解之谜,现在由UFO110线索网在网上收集的材料进行解释一下 1947年罗斯韦尔飞碟坠毁事件 真相!

7月4日消息据国外媒体报道,60年前发生在美国的罗斯韦尔飞碟坠毁事件曾引发过一场规模空前的寻找外星人热潮。

1947年7月初,美国罗斯韦尔空军基地的官员宣称发现了一些碟状不明飞行物的碎片,但随后又进行了否认。

虽然时间已经过去很久,但围绕这一事件仍有许多疑问令人无法信服。

近日,又有媒体公布了有关这一神秘事件的惊人消息。

  澳大利亚新闻网(NEWS.com.au)日前公布了沃尔特豪特已于2006年辞世的消息。

1947年,正是时任中尉军官的豪特负责罗斯韦尔基地与公众的联系事务。根据威廉布兰查上校的命令,豪特先是宣布了有不明飞行物坠毁的消息,紧接着又对此进行了否认。

根据他的遗嘱,媒体直到现在才公布了有关罗斯韦尔飞碟坠毁事件的书面证明材料。

  按照豪特遗留下的这些材料,当年军方有关探测气球坠毁的声明不过是一种用来掩盖真相的手段。事实上,豪特在其遗书中指出,他当时不仅看到了操纵飞碟的人,而且还看到他们的尸体。事发后,军方立即将坠毁的不明飞行物运到了机库之中。

  当地一位名叫格林丹尼斯的企业家在这一事件发生后的很长一段时间内都坚持说,政府曾向他订购过一些用来装儿童尸体的棺材。他当年曾与一位护士(其命运已无法考证)进入罗斯韦尔基地。这位护士曾告诉丹尼斯,在飞碟坠毁后,人们曾找到了属于外星低矮生物的尸体。

然而,唯一有可能亲眼看到过那些外星人尸体的只有已经去世的豪特中尉。

  豪特在其证明材料中曾间接提道过一次高层会晤(布兰查上校和美国空军第八军司令罗杰莱米将军均有出席)。在那次会晤中,可能曾有人亲手触摸过外星飞船的残骸,但却没人能确定它们到底是由何种材料制成的。

  除此之外,豪特还解释了军方出现模糊解释以及媒体矛盾报道的原因。

事实上,当地居民仅知道不明飞行物坠毁的一处地段--发现者是一名牛仔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。