卧龙探秘网(卧龙)

《简氏防务周刊》解密美军类似ufo三角飞行器

  曙光女神、TR-3B都是美军采用特殊发动机的极光侦察机系列飞行器,前者采用了脉冲爆炸式发动机(爆炸式发动机分为两种型号),后者发动机不是重点,重点是他的飞行原理采用了著名的升力器飞行原理,当然其发动机未知。

  《简氏防务周刊》曾发表了一篇题为神秘的推力的文章,介绍了近年来一些美国和俄国科学家一直在探讨一种能对重力进行控制的推力(升力)发生器,尽管至今没有任何人能对这种现象给以解释,但由于这类研究可能会对航空器的发展带来划时代的影响,并有可能会发展出一种新型武器,所以受到了各国的高度关注,美国NASA、波音公司以及一些知名的研究机构已开始介入研究

  去年7月,美国一家称为 跨学科技术公司声称他们完成了一系列能够改变我们日常生活方方面面的试验。这不仅引起了美国NASA的高度关注,也引起了许多其他国家科学家的浓厚兴趣。

  能浮起的升力器

  跨学科技术公司声称,他们设计了一种所谓的升力器。这个升力器是用一种轻木棍做成一个三角框架,棍上附着一根电线,周围用金属箔片围绕而成。只要将正电接通电线,负电接通金属箔片后,这个升力器就会飘离桌面,升到空中。

  这个升力器的设想最初是该公司的一位电-光工程师在进行一种激光器试验时发现的。

  在他所试验的激光器中也有类似的电线-金属箔片的部件,他发现只要一接通电流,金属箔片就会出现莫名其妙的扭曲运动。接着他又发现如果把一个电线和金属箔片形成的三角体作为一个单元体,那么通过多个这种单元体的组合可以做成更大和更重的飞行器,其外形既不用设计成空气动力外形,也不需要运动部件,只要通上电流就能升到空中。

  在跨学科技术公司公布这个试验不久,一位法国物理学家就在自己的试验室里再现了这个试验,还对所谓升力作了定量的测定。

  他所用的升力器是由36个三角单元体组成的外廓尺寸为820毫米×700毫米的6面体。材料同样是轻木、铝箔和电线。升力器的重量为32克,使它升起需要的电源的功率约为81瓦(电压40千伏,电流2.01毫安),使它稳定飞行的电源功率为132.9瓦(电压44千伏,电流3.02毫安)。据称,这个升力器能很快地加速上升,而且能非常稳定地悬浮在空中。 问题是,这种升力器是靠什么力把它推到空中的?

  有人曾把这个升力的产生解释为离子风效应,即当电子穿过电线与金属箔片的间隙时产生的微风引起的结果。但是,跨学科技术公司很快用试验否定了这个说法,他们在电线与箔片的空间设置了障碍物,阻断了电子流,升力器照样能升起。

  这个试验立刻引起了美国NASA的高度关注,因为早在20世纪20年代末,就有一个叫布朗的发明家,用一个非对称圆盘板进行过类似的试验。

  被推动的圆盘

  当时,布朗用的金属圆盘一面是平的,另一面略微鼓起,形成了一个非对称的电容器。当布朗在一侧通上负极,另一侧通上正极后,圆盘就会向正极方向推移。

  1952年,布朗又利用所谓的电子能量推力原理设计了一个直径约1米的被称为M3的圆盘截流器,并向美国空军进行了一系列演示试验。据称,试验给人印象十分深刻,由于整个试验是高度保密的,所以没有公布具体结果,只透露通电的电压高达150千伏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。