卧龙探秘网(卧龙)

美国国会大厦疑似遭到ufo外星人窃听世界信息

美国窃听事情惊动了整个世界,美国窃听世界的同时,外星人也在窃听美国的信息

 美国遭外星人窃听?

据英国《镜报》7月11日报道,近日,一段视频引起了网友热烈讨论,视频中,美国国会大厦在黑夜中发出一道奇光,配上建筑的圆顶,使得整个国会大厦看起来像一个巨大的UFO,而更诡异的是,当视频拉近时,可以清楚地看到发出亮光的窗边站了几个不明人物。


(美国国会大厦在黑夜中发出一道奇光 视频截图)

该视频在网上引起了一番热烈讨论,尽管很多人称这与外星人有关,但仍有网友质疑。一名网友说道:虽然看起来很诡异,但我不确定这是否跟外星人有关,它也许是某种高科技武器或是通信设备产生的吧。另一名网友说:这真是我看过的最奇怪的UFO视频了,这些外星人为什么不能是人?难道国会大厦禁止人入内吗?

 据悉,白宫遭外星人袭击的说法已经不是第一次出现。在1952年,一位业余摄影师所拍下的照片显示,白宫周围出现飞碟,人们至今仍对此坚信不疑。但是这个最新的视频似乎并不那么让人信服,一些美国网友责怪美国人民太容易被影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。