卧龙探秘网(卧龙)

UFO与飞机对峙

  1984年,机长托马斯•曼特尔奉命驾驶着他的P-51式飞机在路易斯维尔高空追赶一个UFO,突然,轰的一声,飞机奇异地爆炸了,曼特尔也被炸死了。地面人员证实说,他们亲眼看见曳光弹从UFO中射出,击中了P-51式飞机。

  1955年,美洲大闹UFO风潮期间,许多飞行员死于非命。美国空军的一名军官讲述在一次执行任务的过程中,他们的雷达测到了两个UFO。它们以惊人的速度向基地飞来,当时他们有一架战斗机正在执行正常的飞行任务。地面雷达人员通知机上人员,他们的空区上有两个不明飞行物。驾驶员的回答还没讲完,电波就突然中断了,此后再也没有收到他的任何报告。我们看见飞机疾速向大海坠去。

  1953年5月2日的一天,印度一架彗星式喷气机从加尔各答的达姆机场起飞,刚飞行5分钟,该机便坠毁于地,一片熊熊烈火将机上43名乘客全部烧成灰烬。5月20日,印度民航都表示,初步调查的结果表明,事故不是飞机的部件引起的。而专家们经过研究,排除了雷击和撞机的可能性。从机身和机舱的内外状况可能断定,飞机是被某个巨大的物体撞歪后解体而坠落地面的

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。