卧龙探秘网(卧龙)

梵蒂冈的ufo档案事件

  启蒙者们从另一个空间跑来,带给我们这个星球科学与智慧,这个设想恐怕不能排除。如果飞碟对某些人来说似乎是属于目前的现实,那么对往昔的档案进行探索,便会向我们证明情况正好相反。

  有份出自埃及的手稿,现保存在梵蒂冈图书馆。它的真实性不容怀疑,因为它经过正式鉴定,其出处为法老图特摩斯三世的编年史。手稿这样叙述:

  在22年冬季的第三个月,早晨6时,庙堂的司书们看见天空中有一火环。它没有头部,嘴里喷出的气味污秽难闻。它身子长长的有如棍棒,宽度也同样如此。

  它无声无息一司书们被这景象弄得不知所措,旬句在地。哎呀,几天以后天夕中这种东西更多了。它们闪闪发光,比太阳还亮,布满东南西北四极之内的天空。这些火环威力无比。国王的军队望着它们,陛下位于中央。

  由此可见,当时的图特摩斯三世就在其中一只会飞的圆盘上

  研究埃及的学者已经了解到一些事实,但对我们星球的一段未知的然而是真实的历史,有些人不大愿意公诸于众,便小心翼翼地将它们掩盖起来,避开那些猎奇者的调查。沃尔特布赖恩埃默里便是以这样一些事实作为他探索的基础的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。