卧龙探秘网(卧龙)

乘客飞过51区意外拍到UFO 露出部分金属机体

据台湾联合新闻网11月26日报道,搭乘美国航空公司(American Airlines)客机的一位乘客声称,自己在内华达州高度机密的美国军事基地51区附近拍摄到一个不明飞行物体放射亮光及球状光晕的影像。

  这名目击者在搭乘加州圣荷西飞往德州休士顿的航班上,对内华达州沙漠中一个巨大的金属圆盘状物体拍摄到一连串的照片。他表示,10月30日飞机在内华达州路宁(Luning)和盖布斯(Gabbs)附近上空时,注意到地面沙漠出现刺眼的亮光。事后他已将此发现告诉共同UFO网站(Mutual UFO Network),该组织专门调查在美国发现的不明飞行物体。







  该乘客告诉UFO组织:我看到一个巨大银盘物体,看起来停在沙漠之中,这个盘状物体射出光晕,像似漂浮在空中的亮光。盘状物本身有许多刺眼的光源,我掏出手机拍摄,一直拍到电池耗尽为止。

  该乘客在声明中也指出:没有其它乘客注意到这个盘状物,或对它表示意见。我返家后,询问几名空军人员是否见过这种物体,他们都说从未看过。起初我以为是卫星,但是现在还是让你们自己来诠释这物体是什么。我真不知道自己目睹了什么。他还指出,机长和同机乘客对此未置一词,飞机继续航行,直到该盘状物体消失在视线中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。