卧龙探秘网(卧龙)

全球范围金字塔ufo的视频整理

  首先一开始我是不相信的!但是没想到一搜索下居然是全世界范围的!

  最开始是在09年底发现在莫斯科克里姆林宫悬浮的金字塔型UFO!悬浮了很久,这件事据说在莫斯科很是轰动,但是官方一直没有出门解释或者澄清。

  后来在今年最近世界各地频繁出现了这个金字塔型的UFO,如果说是造假,那为何会在全世界天南地北距离大半个地球的地方发现这些UFO?那这造假 也太有水平了吧?

  所以

  支持观点1:在全世界各地都有视频发现,俄罗斯,哥伦比亚,美国,英国,法国,中国!涉及范围及其广大

  支持观点2:在各地发现的金字塔型具有很明显的同样特征!特别是在哥伦比亚和中国发现的金字塔型UFO有一个明显的菱形环绕物!

  支持观点3:此次金字塔UFO在各地发现除了英国以外其他各地都是离地面非常之近!以前发现的飞碟都是模模糊糊的,但这次清晰到这种程度,距离人类如此近距离的互相印证就非常震惊了!

  支持观点4:此次发现的多处金字塔UFO都有一个菱形的环绕物围绕着母船进行旋转!这要作假那么难度是非常大的!法国发现的那个虽然没有环绕物,但是金字塔自身做着很明显的自转!特别是西安那个视频,金字塔UFO居然还进行了变形!

  反驳观点2:为什么金字塔UFO如此之明显,停留时间还不短,目击者怎么那么少呢?

  首先1个是虽然停留时间有那么几分钟而且很明显,但是要碰巧看到金字塔UFO的人还是少数,就好像大部分人走在大街上不会时时刻刻抬头看天空,这就是少数人了,之后看到的大部分人看到以后一般都不会当做是UFO,这又排除了一部分人了,接着能拿起手里的手机或者DV进行拍摄更是寥寥无几。

  其次是ZF的控制,我相信各国的zf对此事应该都有一定程度的了解,具体到什么程度这就不是我们这些平民老百姓可以知道的了,以俄罗斯举例,虽然俄罗斯的新闻媒体都有报道这个金字塔型UFO,但是俄罗斯官方一直未就此事进行澄清!

  一个不明飞行物在克里姆林宫呆了如此之久,我就不信俄罗斯的军/方zf会毫不知情,无动于衷!

  不要把目击者和拍摄者混淆起来。如果街上有人说看,天上有这样的话,听到的人抬头去看的可能性是很大的。

  一个有意识地拍摄下来的人,在头脑中是有UFO这个概念的,连拍摄的余暇都有了,竟然没有提醒别人观看(或者引起他人的注意),这很奇怪。

  另外,如果ZF故意fengsuo消息,那么大家就很难看到这个视频了,它会被封掉,就像世界上最有名的那个视频网站一样。但是这个视频是随便看的。这个帖子也还存在。现在显然没有fengsuo。

  外星人可能存在,但是地球上无聊的人也很多,搞出一些哗众取宠的东西也属平常。其实我来发这个帖子就是无聊的表现。这个话题就跟跳大神一样没有探讨的价值:在没有和外星文明(或者其造物)接触之前,这种照片和视频是真是假都没有意义。

  关于以上视频楼主本人不作任何解释与回答,或真或假大家可自行判断!

  我首先贴出一个黑龙江大庆市的一个新闻报道视频,该视频是07年上传至网上,此视频中频繁出现不明飞行物体(既UFO)请大家参考截图时间仔细观看!欢迎大家探讨!

  视频1分34秒出现的金子塔型UFO

  视频2分38秒如上图标记处出现一速度极快的飞行物

  视频6分零5秒如上图标记处同样出现速度极快的飞行物

  

  金字塔UFO 再各个国家出现,如果是假的,那么必须也是有组织性的一项工作,你们不好好想一想呢,有人说是风筝,我真想笑。

  金字塔状的UFO,并不是第一次出现在地球,早在1968年,前苏联在一次空军演习中,在场的记者就已经用录像机,拍下了当时的画面,和今天我们看到的是一样的,记住是1968年!

下面是金字塔ufo视频

内蒙古呼和浩特机场上空出现金字塔形UFO




西班牙首都马德里市上空出现金字塔形UFO



继俄罗斯之后金字塔UFO近日又出现英国



西安东郊的余先生拍摄到15秒的大型金字塔ufo视频

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。