卧龙探秘网(卧龙)

美国ufo秘密基地

美国ufo秘密基地仍是谜,不发一言惹猜疑


在这个基地周围可以经常发现一些球形,三角形以及类似飞盘形状的不明飞行物,有相片和一些视频证据可以证明这些观察到的现象。三年前,布什总统命令收回内华达州州政府管理51区的权限,现在的基地归五角大楼和美国政府直接管辖。

值得注意的是,10年前民用飞机也被禁止穿越基地上空。


51区吸引世界的注意力已经有30多年了,但是几个世纪以来,美国政府从未发布过任何关于基地以及基地周围发现神秘军事目标的声明。其间,有一些旅行社组织过一些基地外围的短程旅行,相信事实的真相就在那里这句话的基地狂热爱好者们每年5月30日到51区附近的地方来一次聚会。

热心家们在认为是外星人建在秘密基地外部的375号宇宙高速公路旁边,讨论政府有什么秘密计划。邻近雷切尔和白端两个城镇的居民,在1986年的夏天,都能够感觉到他们脚下地面的震动,当地居民在每个星期四早上7点钟的时候,都能看到一些奇怪的现象。

人们也能听到基地那边传来的奇怪声音。但是当人们提出要起诉基地军队的时候,一切就又会消失,恢复成原来的样子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。